|
|
Лесси
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 10 дек 06 13:13 |
Сказочник и тему про секс все время поднимает... так что это вообще еще ничего не значит  |
| |
| |
| | |
юг
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 10 дек 06 20:33 |
вот как раз сегодня готовил суп-пуре по случаю приобретения автоматического измельчителя. все очень просто: варим мелко нарезанную картошку (не до конца), в это же время жарим лук с морковкой любой степени нарезки (есть еще такое модное слово "пассеруем" - я его не люблю). когда картошка почти готова - вылавливаем ее из воды и кидаем в измельчитель вместе с содержимым сковородки. все перемешиваем до состояния пуре и закладываем обратно в картошкину воду. плюс туда же плавленый сырок. чуть-чуть еще варим - и готово. очень катит с белыми гренками. а, ну да, еще посолить-поперчить в процессе, можно приправу какую посыпать. вещь. особенно еще с ветчинкой. |
| |
юг
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 10 дек 06 20:37 |
и вообще - хорошая тема. ее к верху бы прикрепить. и почаще обновлять, чтобы, так сказать, разноображивать жизнь. |
| |
|
На: Одним рецептом.. Добавлено: 10 дек 06 22:21 |
а вы все жрете все жрете и жрете и жрете и жрете (Лесси ) |
| |
юг
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 07:33 |
Автор: гость а вы все жрете все жрете и жрете и жрете и жрете (Лесси ) |
|
угу (ням-ням), мы такие (чавк-чавк). |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 07:38 |
Рыба: 1. Берем большого свежего леща (как вариант свежемороженного), чистим его от чешуи, жабр и внутренностей. Мелко режем лук и обзариваем его с солеными рыжиками. Фаршируем леща поджаренными рыжиками и луком. Чистим картофель, режем его медальенами и укладываем на противень рядом с лещом, смазываем сметаной картофель и все отправляем в духовку, сервируем стол, зажигаем печи, надеваем рукавички длостаем леща из духовки. Приятного аппетита. 2. Берем филе форели, режем лук и чеснок, кладем все это на фольгу, поливаем соевым соуом (можно не поливать, кому как нравиться), режем кртофель в мундире пополам, потом полвинки еще раз пополам, все в духовку, сервируем стол. Если рыба была без соевого соуса подаем к столу "нашраб". А, да, приятного аппетита. 3. Для завтрака, три яйца, вологодское масло, помидоры, помидоры режем, медальенами, немного обжариваем, подсаливаем, сверху разбиваем яйца, делаем глазунью, пока это все шкворчит, на соседней комфорке варим черный крепкий кофе. Яйца готовим как кому нравиться, до полного загустевания желтка или нет. Приятного аппетита. Чуть не забыл мелко нарезанной зеленью немного украсить яишницу. |
| |
МП
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 09:14 |
Еда это тема столь же вечная как секс.  |
| |
юг
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 09:19 |
еда круче!  |
| |
МП
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 09:22 |
| угу. И чаще. |
| |
Край
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 09:51 |
везет тебе |
| |
МП
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 09:55 |
Английский клуб. Запах дорогих сигар и коньяка. Двое англичан молча сидят в глубоких креслах. Один наконец произносит: - Скоро Рождество! Другой отвечает: - О да, скоро Рождество! Молчат. Первый заговаривает снова: - Рождество - это хорошо, но секс лучше! Второй: - О да, секс лучше! Первый, помолчав: - Секс лучше, но Рождество - чаще! Второй: - О да-да, Рождество чаще! |
| |
Ishimaru
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 10:11 |
Блин, не успел написать ничего про себя... Похвастаться... У меня ж тоже приготовление пищи - хобби. Причем не последнее. Вчера вот, например, по японской кухне прикалывался. Накормил невесту и будущих тещу с тестем морепродуктами  А вообще мясо люблю готовить и умею. Есть свидетели. PS Похоже, Лесси не везет по полной, так как готовящих мужчин оказалось больше, чем женщин  |
| |
юг
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 10:21 |
что значит не успел? прежде чем тему к сексу свели? так ты пиши, пиши. хочется разных рецептов. в том числе, японских. у меня вот креветки лежат, просто так есть неохота, и не знаю чего с ними делать. вот ризотто (до сих пор не знаю что это такое) один раз сделал и все. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 10:24 |
Автор: юг
что значит не успел? прежде чем тему к сексу свели? так ты пиши, пиши. хочется разных рецептов. в том числе, японских. у меня вот креветки лежат, просто так есть неохота, и не знаю чего с ними делать. вот ризотто (до сих пор не знаю что это такое) один раз сделал и все. |
|
Не знаешь что делать с креветками, окунуть в кипящую воду, на пару минут, купить пива, позвать меня. |
| |
юг
 | |
На: Одним рецептом.. Добавлено: 11 дек 06 10:25 |
так я ж говорю, так есть неохота, чего бы нибудь из них сделать. и пиво я не пью, желудок болит. |
| |
|
|