|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 10:13 |
Автор: Лесси
а вообще не вопрос где эжить, вопрос с кем... С милым можно и в шалаше... но не со всяким я на шалаш соглашусь |
|
Вот вопрос что лучше рай в шалаше или шалаш в раю? |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 10:19 |
Автор: Оле-Лукойе
Дом хоршо, но 1. Расстояние до города не должно превышать 20 км, чтоб комфортно себя чувствовать. 2. Подведен газ и свет. 3. Скважина чтоб была вода. 4. Дорога, желательно асфальтированная до дома, и чтоб зимой чистилась. Эх было 20 соток в таком месте продавалиь без скважины правда, но... |
|
Деревянный, кирпич, пеноблоки? Мне бы надо Электричество, газ, дорога. Кирпич+пеноблоки |
| |
Лесси
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 11:11 |
Вот вопрос что лучше рай в шалаше или шалаш в раю? |
|
смотря с кем из Серафимов.С некоторыми без разницы где  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 12:17 |
Автор: Лесси
смотря с кем из Серафимов.С некоторыми без разницы где |
|
тот что постройней |
| |
МП
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 18:17 |
Что сказать, жить приятней, чем в каменной коробке. Дрова, это да, на зиму надо было 6 кубов, которые нужно было успеть расколоть за один день, иначе, к утру их могло стать существенно меньше, соседи "хозяйственные". После махания колуном в течение часов пяти руки два дня не поднимаются, но это только раз в году Ну еще из острых ощущений, идешь зимой утром на кухню умываться, а там температура +5 по Цельсию. Но, как справедливо сказано, человек не кошка, ко всему привыкнет. :-) При современных технологиях это все ерунда. Брат двоюродный построил себе деревянный дом километрах в сорока от Вологды, евроремонт, батареи, электричество, своя котельная на дровах , газ вроде привозной. Так что все совершенно реально, если бы у меня такая проблема была - даже не задумывался. |
| |
Лесси
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 9 дек 06 09:30 |
тот что постройней |
|
а кто же у нас, интересно, постройней? ЮГ? Или скив? |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 11 дек 06 10:16 |
Автор: МП
При современных технологиях это все ерунда. Брат двоюродный построил себе деревянный дом километрах в сорока от Вологды, евроремонт, батареи, электричество, своя котельная на дровах , газ вроде привозной. Так что все совершенно реально, если бы у меня такая проблема была - даже не задумывался. |
|
Один в один Охотник построил. и живет сейчас. Только в городе. Дом, баня летом грозиться бассен забубенить...  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 11 дек 06 10:19 |
Автор: КАРАБАС
Один в один Охотник построил. и живет сейчас. Только в городе. Дом, баня летом грозиться бассен забубенить... |
|
Молодец. |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 11 дек 06 10:25 |
| И я про тож. ВСЕ пошел спать нах... |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|