|
|
Штольц
 | |
Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 09:34 |
Такие деньги нужно потратить на покупку квартиры в настоящее время, что просто дух захватывает - куда ж это все катится! Ну откуда цены берутся - понятно - инвесторы нагоняют, но обычному человеку от этого не легче - жить где-то надо! А вот с собственным домом лично я чувствовал бы себя гораздо лучше, чем в квартире - соте улья.
Вот эта новость - http://wobla.ru/news/1054420.aspx - моим словам подтверждение. С состоянием указанных предприятий знаком не понаслышке - там все нормально, да и бригады "вологодцев" строят дома по всей России, так что может через несколько лет чего-нибудь и срастется с домом
 |
| |
| |
|
| |
рара
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 09:40 |
Автор: stolz
Такие деньги нужно потратить на покупку квартиры в настоящее время, что просто дух захватывает - куда ж это все катится! Ну откуда цены берутся - понятно - инвесторы нагоняют, но обычному человеку от этого не легче - жить где-то надо! А вот с собственным домом лично я чувствовал бы себя гораздо лучше, чем в квартире - соте улья.
Вот эта новость - http://wobla.ru/news/1054420.aspx - моим словам подтверждение. С состоянием указанных предприятий знаком не понаслышке - там все нормально, да и бригады "вологодцев" строят дома по всей России, так что может через несколько лет чего-нибудь и срастется с домом
|
|
В Канаде - 70% домов строят из дерева. а мы что хуже чтоли? а самый большой - всетаки у нас в В.Устюге.(в смысле у нас Вологжан) |
| |
DonPadlo
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 09:41 |
| В таких каких строят сейчас, типовых - нет.. По индивидуальному проекту - да. |
| |
Ishimaru
 | |
Я бы с удовольствием, но это налагает определенные обязательства по содержанию прилегающей территории, а тут не знаешь как успеть посуду помыть в квартире, а не только дорожку от пруда с карпами до беседки подмести  |
| |
dr.Павлоff
 | |
| да ,были времена приятно вспоминать ,я жил в своем доме года два ,он и сейчас есть приезжаю туда в выходные ,летом ваще супер ,а зимой печку натопил красота и перепланировку сделать не долго,даже печи ложить научился |
| |
Штольц
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 09:43 |
| У меня сейчас тесть, выйдя на пенсию, в квартире от безделья мучается. Все книги уже по нескольку раз перечитал. А вот в деревне всегда дел найдется |
| |
Ishimaru
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 09:47 |
Это тоже верно. Перееду за город лет в 35, при условии, что к тому времени будет определенная инфраструктура. Да и не хочется воду ведром носить  Я помыццо люблю! |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 09:48 |
| по сути дрова 1500 -машина около 4 кубов ,на зиму хватит и дом и баню топить ,воду -скважины по 1000 рублей за метр ,метров на 30 и чистая вода с вами на всегда а огород только зелень посадить чтоб на закусь когда шашлык готовишь |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 09:49 |
| Ну не знаю, не знаю. Для кого может деревянный дом это романтика, или ностальгия. Но если учесть что инфраструктуры на селе нет (хорошо если водопровод есть) то не так весело получается. А самое главное денег нет. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 09:52 |
Автор: dr.Павлоff
по сути дрова 1500 -машина около 4 кубов ,на зиму хватит и дом и баню топить ,воду -скважины по 1000 рублей за метр ,метров на 30 и чистая вода с вами на всегда а огород только зелень посадить чтоб на закусь когда шашлык готовишь |
|
Дрова колоть надо (конечно колдыри расколют), печки чистить надо, они трескаются. А удобства?. Если печка, то скорее всего удобства на улице. |
| |
Штольц
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 09:54 |
Автор: Портвейн Если печка, то скорее всего удобства на улице. |
|
Это еще почему? К печке можно все удобства привинтить, включая газовое отопление. Одно другому не мешает. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 09:58 |
Автор: stolz
Это еще почему? К печке можно все удобства привинтить, включая газовое отопление. Одно другому не мешает. |
|
Газ это конечно благо, но он ДАЛЕКО не везде. А котелок на дровишках это ужасть. |
| |
Лесси
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 10:03 |
если к печке газовое удобство привентить - взорвется нахрен и печка  |
| |
Лесси
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 10:05 |
а вообще не вопрос где эжить, вопрос с кем... С милым можно и в шалаше... но не со всяким я на шалаш соглашусь  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Хотите жить в деревянном доме? Добавлено: 8 дек 06 10:12 |
Дом хоршо, но 1. Расстояние до города не должно превышать 20 км, чтоб комфортно себя чувствовать. 2. Подведен газ и свет. 3. Скважина чтоб была вода. 4. Дорога, желательно асфальтированная до дома, и чтоб зимой чистилась. Эх было 20 соток в таком месте продавалиь без скважины правда, но... |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|