|
|
рара
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 6 дек 06 12:32 |
Автор: Лесси
уже чтоб и коляска? ну у тебя и темпы |
|
Молодец индеец, смотришь на аж на шесть шагов вперед. Я тя полностью поддерживаю |
| |
| |
|
| |
Ishimaru
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 6 дек 06 12:35 |
Я не уверен, что купив одну машину за 700 тысяч чтобы исключительно возить себя, я, женившись, потом смогу купить другую машину, чтобы возить жену и ребенка  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 6 дек 06 12:35 |
| Друзья у меня на мазде 3 хетчбэком на рыбалку ездили спали в машине когда задние сиденья сложишь вровень с багажником получаеться, вот тебе и машина |
| |
Ishimaru
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 6 дек 06 12:40 |
Думал об этом. Низковата посадка для тех мест, куда я на рыбалку езжу  Да и на дачу ко мне заехать сможет, а вот выехать - нет, а съезд асфальтом я не раньше, чем через год смогу закатать, потому как строится мне еще долго... Млин, такой гемор словил, лучше жить и ни о чем не думать... |
| |
рара
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 6 дек 06 12:57 |
Автор: Ishimaru
Думал об этом. Низковата посадка для тех мест, куда я на рыбалку езжу  Да и на дачу ко мне заехать сможет, а вот выехать - нет, а съезд асфальтом я не раньше, чем через год смогу закатать, потому как строится мне еще долго... Млин, такой гемор словил, лучше жить и ни о чем не думать... |
|
Непойму я индеец, не машина тебе нужна а танк чтоли? бери тот что в 44х в Африке катался. |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 6 дек 06 13:01 |
| я хочу брабус |
| |
Ishimaru
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 6 дек 06 13:03 |
Танк не танк, но проходимость нужна нормальная. Чтобы промесить 100 метров по песку и лесу после осеннего дождя до дачи, выехать на берег реки и простоять там сутки-двое (ВАЗ-2106 в тех местах за сутки проседает сантиметров на 5), по сырой траве протащиться пару-тройку км, вместить в себя коляску, супругу с ребенком, мангал, пару-тройку родственников и т.п., и т.д. Вот, собственно, и все. Митсубиси Паджеро/Монтеро, в принципе вариант. Вот только паленых их столько, что поневоле задумаешься. |
| |
Штольц
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 6 дек 06 13:03 |
Автор: dr.Павлоff
я хочу брабус |
|
А я Fiat grande punto  |
| |
Лесси
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 6 дек 06 13:07 |
а я ничего не хочу |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 6 дек 06 13:11 |
| я мне жук нравился всегда. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 6 дек 06 13:32 |
Вообще хочу Хаммер. Но он у меня в гараж не влезет, поэтому я его не куплю. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 6 дек 06 13:38 |
Автор: Ishimaru
Вообще хочу Хаммер. Но он у меня в гараж не влезет, поэтому я его не куплю. |
|
где-то, читал что больше понтов чем пользы. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 6 дек 06 13:39 |
Имидж крепи делами своимидж.  Нравится и все тут  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 6 дек 06 13:41 |
| конечно это твое дело, но тыж еще функциональность хочешь, не завязнет хаммер то по пути на рыбалку. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 6 дек 06 13:42 |
Хаммер? Завязнет?? Странно... Я ж не второй или третий хочу, а первый, и чтобы пулемет на крыше... |
| |
|