|
|
Ishimaru
 | |
Выбор авто Добавлено: 5 дек 06 12:19 |
Други и подруги. Есть кто с автомобилями новыми связанный тут? Язык мой запутанный сегодня есть. Интересуют контакты в RTT, Ферруме и Вымпеле (Мартен). Оченно надо, некогда по салонам ездить, а звонить не хоцца. |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 5 дек 06 12:21 |
Тока не говори, что в кабалу с кредитами буишь влезать  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 5 дек 06 12:21 |
| Не, наликом. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 5 дек 06 12:29 |
| тебе что индеец конкретно надо? |
| |
Ishimaru
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 5 дек 06 12:38 |
Мафыну. Купить хочу после НГ. Полный привод, большой клиренс. Сижу, размышляю... Субару Импреза Спортс Вэгон, Грейт Волл Ховер, Митсубиши Л200, Ниссан Х-трейл. Лучше всего новый или совсем чуть-чуть б/у. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 5 дек 06 12:41 |
| понятно што машину тебе помощь то какая нужна конкретно? |
| |
Ishimaru
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 5 дек 06 12:47 |
Сейчас нет времени по салонам ездить. Нужно уточнить некоторые детали, потому как в инете куча расхождений. Сроки поставки тех же Ховеров например. Да и вообще по качеству вопросы. Ездит по городу черный Ховер, красава, но никак не могу с хозяином поболтать. Субару не видел пока, а Ниссан и Митсуба - так, запасные варианты, потому как первый дорогой, а второй красивый, но неудобный. Иногда бывает, что люди располагают определенной информацией по машинам, которые у них в салонах приобретались или выставлены в данный момент. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 5 дек 06 12:49 |
| а обзванивать тебе тоже некогда я так понимаю |
| |
Ishimaru
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 5 дек 06 12:53 |
| Угу |
| |
рара
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 5 дек 06 13:00 |
Субару легасси? 2005 |
| |
Ishimaru
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 5 дек 06 13:02 |
Impreza Sports Wagon На Легаси не хватает примерно 10 килобаксов. |
| |
рара
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 5 дек 06 13:07 |
Автор: Ishimaru
Impreza Sports Wagon На Легаси не хватает примерно 10 килобаксов. |
|
поэтому и грустный ты такой? |
| |
Ishimaru
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 5 дек 06 16:30 |
| Всю голову уже сломал... |
| |
|
На: Выбор авто Добавлено: 5 дек 06 20:27 |
А новый Киа Спортридж не катит  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Выбор авто Добавлено: 6 дек 06 07:19 |
Странный список. У тебя денег то сколь? Машины из разных как ценовых так и эксплуатационных категорий.
Ховер- фак. Есть на сегодня в наличии в Вымпеле. только паша к реальной цене 100 к.руб. приклеил. Снаружи машина красивая для тех кто не видел ушедчую модель исузу аксиом с которой спи....н дизайн. Двиг якобы мицубишевский(лицензия) С виду от Миц. Падж. 91модельного года. Прокатившись ушел с тягостным впечатлением. Мой вывод - авто для китайцев во всех смыслах. Импреза --супер. Совет: если есть такие деньги дождись открытия автосалона субару на леншоссе или смело бери в Мск.(разговор про новую) Л-200 - отличная тачка. Но нужен ли тебе пикап где сзади нормально сидят только дети (или китайчанки )? Х-трайл- так себе. ездил на машине приятеля не впечатлило. паркетник от мозга до ....Хотя всеж ниссан. т.е. крепкая надежная машина. Киа спортадж- мне сдается дохрена просят за базовую комплектацию простенького кроссовера(правда в Мск не приценивался).
Короче, бери МицубишиПаджеро Спорт 2003-2006 и будеш меня с благодарностью вспоминать лет пять минимум!
 |
| |
| Стр.1 (7) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|