|
|
Марго
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 6 дек 04 11:36 |
На это могу ответить только одно: зачем встречаться (жить, делить постель) с человеком, в котором совершенно не уверен, которому не доверяешь и которого боишься. Ну, поначалу это понятно, а если страх все испортить (не угодить, не оправдать ...) имеют место быть спустя год, то есть над чем задуматься. И не нужно все делать ПРАВИЛЬНО. Если уж что-то делаешь, то сделай это от души, от всего себя. Даже если это не совсем то, что от тебя ждут. Совершенно точно порыв твой оценят . Наверное... |
| |
| |
|
| |
Край
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 6 дек 04 11:48 |
Автор: Марго
Совершенно точно порыв твой оценят . Наверное... |
|
Оценят в любом случае. Только не всегда правильно. |
| |
Марго
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 6 дек 04 12:02 |
Тады ой! У меня сейчас такое ощущение, что я разговариваю с моим драгоценным другом (?). Ну прямо близнецы-братья |
| |
|
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 6 дек 04 12:12 |
Интересный у вас форум! Тепленький такой. А вот вопрос философский. Мне кажется, что желания, в милой женской головке, возникают совершенно хаотично. Не зависимо не от чего! Такой большой чёрный ящик, с маленькой дырочкой сверху, в который нарезаны кадры из всевозможных фильмов, снизу вентилятор. Вот какой кадр вылетел, того она в этот момент и хочет! К стати, хочу заметить, что иногда они совпадают с нашими… |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 13 дек 04 22:29 |
Автор: гость
Интересный у вас форум! Тепленький такой. А вот вопрос философский. Мне кажется, что желания, в милой женской головке, возникают совершенно хаотично. Не зависимо не от чего! Такой большой чёрный ящик, с маленькой дырочкой сверху, в который нарезаны кадры из всевозможных фильмов, снизу вентилятор. Вот какой кадр вылетел, того она в этот момент и хочет! К стати, хочу заметить, что иногда они совпадают с нашими…
|
|
В милой мужской головке желания тоже возникают совершенно хаотично. По крайней мере, я в этом не раз убеждалась
 |
| |
|
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 14 дек 04 22:49 |
| Кузнец будет 100%! (сам проверял) |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 15 дек 04 01:10 |
Меня, видимо, так долго не было, что я уже не врубаюсь, кто, что и о чем здесь говорит Какой кузнец? Какие 100%? Кто проверял? Кого? зы:"Не ходите в театр, кто не фанат!" (с) НБГ |
| |
DonPadlo
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 15 дек 04 07:57 |
Спасыб.. Много интерестного прочитал. Да и вы сами наверное многое узнали и о себе в том числе.. Тема правда так и не раскрыта, так как мне хотелось бы Жал  |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 18 дек 04 17:27 |
А просто вопросы надо четче формулировать... А то вот анекдот сегодня вспомнила: "Чего хочет женщина - того хочет Бог... А Бог хочет конфет и цветов"
 |
| |
|
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 20 дек 04 02:08 |
Автор: Лесси
тут можно конкретизировать: смотря от кого "хочет женщина". От жизни - удовлетворения амбиций, того, чтобы было интересно, чтобы дети были умными и не болели... Но это такие - общечеловеческие желания. А если спрашивать у индивидуума, чего он хочет "как женщина", то и ответ будет "секса и шоколада" |
|
Почти в точку. |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 20 дек 04 09:55 |
Это почему же "почти"? |
| |
|
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 20 дек 04 18:47 |
| Я думаю, что не все женщины ограничиваются потребностями первого порядка. |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 20 дек 04 22:13 |
(удалено самоцензурой)  |
| |
|
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 24 дек 04 22:18 |
Автор: Лесси
До конца этой недели я занята Пошла, значит, сама себе шоколадку купила (и только попробуйте сострить на эту тему! ) |
| А что так? |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 25 дек 04 21:19 |
Если честно, то уже и сама не помню  |
| |
|