|
|
Марго
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 3 дек 04 14:24 |
Не, он правдивый.
Вот такие мы загадочные. Самое страшное для меня, когда я что-то придумаю, и жду ЭТОГО от своих близких (любимого). А когда они (он) ЭТО не делают, я ужасно разочаровываюсь. Как следствие - обижаюсь. |
| |
| |
| | |
marsi
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 3 дек 04 14:48 |
Автор: скив
Марси, а зачем тебе? Предновогодний энтузиазм? |
|
ну как? труд сделал обезьяну человеком! обратно не хочется!  |
| |
Край
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 3 дек 04 15:39 |
Автор: Марго
Не, он правдивый.
Вот такие мы загадочные. Самое страшное для меня, когда я что-то придумаю, и жду ЭТОГО от своих близких (любимого). А когда они (он) ЭТО не делают, я ужасно разочаровываюсь. Как следствие - обижаюсь. |
|
У меня в детстве подобное было. Все чего то ждал. Как правило от родителей. Подарки там к праздникам или чтоб разрешили что-нибудь. А попросить человеческими словами стеснялся. Знал, что просить не хорошо. Думал, что сами догадаются и все сделают. Потом тоже разочаровывался и обижался. Вот ведь дебилы, думал, желание рбенка исполнить не хотят. Ну чего им стоило? |
| |
Марго
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 3 дек 04 15:54 |
Теперь, когда сам стал взрослым, "чувствуешь" желание дорогого человека? Кстати, эти желания не обязательно материальные. Иногда хочется, проснуьтся утром от запаха сваренного кофе и чтобы ванна была уже наполнена. Иногда ждешь, что тебя встретят с работы без предварительного звонка или в обеденный перерыв вместо ближайшего кафе отвезут домой... Про такое нельзя говорить, иначе разрушится очарование... |
| |
ACampball
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 3 дек 04 15:56 |
Если долго и нудно пытать свою девушку, добиваясь прямого ответа на вроде бы ясный вопрос: "Ну чего же ты хочешь, милая?!" - можно: а) вызвать маленькую истерику; б) ничего не добиться; в) услышать нелепый вздор; г) свихнуться. Опытные мужчины предпочитают отвечать на подобные вопросы самостоятельно - и допускают характерный просчет: рассуждают о том, чего хочет женщина вообще.
Уточняем. Конкретизируем. В результате имеем: чего хочет вот эта, реальная дама, данная нам в ощущениях.
Отмечу, проблема решается безболезненно лишь в случае, если ваш экземпляр вписывается в мою схему. Подобно всем (даже компьютерным) схемам, моя грубовата и приблизительна, но помогает худо-бедно классифицировать разношерстную массу женщин и девушек - по целям, которые они ставят перед собой, вступая в контакт с мужским полом. |
| |
Марго
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 3 дек 04 16:23 |
Наверное, не изобрету велосипед, если скажу, что девушки любят сюрпризы (приятные, естественно). Мы никогда не отмечали ранее чуждый нам, россиянам, праздник 14 февраля (День влюбленных). И вот год назад прихожу я домой в этот самый день, а там ... Начиная от входных дверей натянута нить и к ней прикреплены воздушные шарики в виде сердец. И у каждого висит еще открытка (маленькое сердечко) с эпитетами, нежностями и пожеланиями для меня любимой. Вся эта красота вела в спальню. А там, огромный букет, собранный из моих любимых цветов.
Была потрясена.
Под подушкой был еще один сюрприз. Не скажу какой... |
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 4 дек 04 00:13 |
Автор: Край
У меня в детстве подобное было. Все чего то ждал. Как правило от родителей. Подарки там к праздникам или чтоб разрешили что-нибудь. А попросить человеческими словами стеснялся. Знал, что просить не хорошо. Думал, что сами догадаются и все сделают. Потом тоже разочаровывался и обижался. Вот ведь дебилы, думал, желание рбенка исполнить не хотят. Ну чего им стоило? |
|
Моя дочь третий день просыпается и с самого утра начинает: "мама! А ты помнишь, что до моего дня рождения осталось 25 дней, 24..." Сегодня уже вот насчитала 22... Или тоже из ее монологов последнего времени: "Скоро ведь новый год... Ты что мне подаришь?" Такие прозрачные намеки! Сегодня вот вечером было еще прозрачнее: "Давай, ты будешь называть, чего хочешь мне подарить, а я буду говорить, что мне из этого надо!" А еще через пол часа вообще предложила:"Знаешь что! Ты мне подарка не покупай, мы с тобой просто пойдем и вместе выберем!" Вот! Женщина (пусть пока и маленькая) твердо знает чего хочет. У меня так не получается: вопрос "что тебе подарить? (купить и т.п.) мощно и основательно вводит меня в стопор. Потому, что в подарках с детства привыкла ценить прежде всего сюрприз.
|
| |
Лесси
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 4 дек 04 00:18 |
Автор: скив
в принципе... согласен. Лесси, а что ты считаешь НЕтупиковой ветвью?
Марси, а зачем тебе? Предновогодний энтузиазм? |
|
Скив! Нетупиковой ветвью я считаю творчество и любовь, если кратко... А от работы, как известно, дохнут эти, как их, мелкие некопытные млекопитающие с длинными пушистыми ушами... Если же ты, Марси, так хочешь работать - то приходи ко мне. У меня там работы - у-у-у! Завал просто! Не то что человеком, сверхчеловеком хватит чтобы стать... Только при этом и недостаток имеется: компьютер-то с выходом в интернет один. Так что в рабочее время я тебе на "Вобле" не позволю сидеть: потому, что самой очень надо  |
| |
lexa
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 4 дек 04 10:23 |
...И вот год назад прихожу я домой в этот самый день, а там ... |
| завидую белой завистью |
| |
скив
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 4 дек 04 13:47 |
Автор: Лесси Моя дочь третий день просыпается и с самого утра начинает: "мама! А ты помнишь, что до моего дня рождения осталось 25 дней, 24..." Сегодня уже вот насчитала 22...
|
|
ага. =) Отметим  |
| |
marsi
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 6 дек 04 09:55 |
Автор: Лесси
Если же ты, Марси, так хочешь работать - то приходи ко мне. У меня там работы - у-у-у! Завал просто! Не то что человеком, сверхчеловеком хватит чтобы стать... Только при этом и недостаток имеется: компьютер-то с выходом в интернет один. Так что в рабочее время я тебе на "Вобле" не позволю сидеть: потому, что самой очень надо |
|
неее, я так не смогу. у меня теперь и в резюме прописано: три пятиминутных перерыва в день для посещения "воблы". |
| |
Марго
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 6 дек 04 10:05 |
В резюме или в служебных обязанностях? А у меня распорядок дня такой: Пришла на работу, включила компьютер, проверила почту, отьветила на письма, немного поработала, сделала два-три дежурных звонка, зашла в гости к Вобле. Отметилась, если есть где. Пошла пить кофе (именно сейчас этим и занимаюсь). Сегодня,кстати, поняла, чего хочет конкретная женщина по имени Марго. Никогда не болеть. И чтобы родные и близкие тоже всегда были здоровы. Больничный - это две недели без Воблы и без вас. Я так не хочу! |
| |
Край
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 6 дек 04 11:03 |
Автор: Лесси
А от работы, как известно, дохнут эти, как их, мелкие некопытные млекопитающие с длинными пушистыми ушами...
|
|
От работы дохнут КОШКИ???!!!??? |
| |
Край
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 6 дек 04 11:23 |
Теперь, когда сам стал взрослым, "чувствуешь" желание дорогого человека? Кстати, эти желания не обязательно материальные. Иногда хочется, проснуьтся утром от запаха сваренного кофе и чтобы ванна была уже наполнена. Иногда ждешь, что тебя встретят с работы без предварительного звонка или в обеденный перерыв вместо ближайшего кафе отвезут домой... Про такое нельзя говорить, иначе разрушится очарование... |
|
Тут все хорошо, кроме одного. Телефон , он как бы, для того и есть, чтобы предупредить. Никто ведь не скажет: давай, там, выходи поскорее, а то я тебя с цветами и билетом в зоопарк уже ждать замерз. А вот, убедиться, что рады видеть именно тебя, а ни кого другого - стоит. У каждого, наверно, ситуация такая в жизни была. Я не говорю, что нужно ежечасными звонками и подозрениями изводить близкого человека, но чтоб себя и ее в неудобное положение не поставить, перед встречей позвонить, думаю, стоит. И еще, чтоб знать, что от тебя хотят, необходимо, прежде всего, в себе нисколько не сомневаться. Если уверен, что все делаешь правильно, тогда и сделаешь все, как надо. А если нет, то лучше вообще ничего не делать. Только терпеть такое тоже долго никто не станет. |
| |
скив
 | |
На: Чего хочет женщина? Добавлено: 6 дек 04 11:33 |
Автор: Край От работы дохнут КОШКИ???!!!??? |
|
вроде "зайки"... если я не путаю длинноухих... ;-) |
| |
|
|