|
|
Штольц
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 дек 06 10:39 |
| И сницца нам не рокот космодрома... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 дек 06 11:08 |
ты скажешь друзьям - "чу, я слышу звуки чудной лиры"... милый! Это лишь я пою песнь вычерпывающих людей... Есть книги для глаз... И книги в форме пистолета ну и .т.д |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 3 дек 06 22:06 |
я повторяю десять раз и снова никто не хнает, как же мне х@#во... и телефизор с потолка свисает и как х@#во мне никто не знает признаться это все под@#бало а не начать ли мне опять сначала? Я повторяю десять раз и снова Никто не зхнает, как же мне х@#во... (с) Дягилева |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 дек 06 09:18 |
"атаман с урядником на джипе с кенгурятником, а все его ребятушки на новеньких девятушках" "Битва атамана Парамонова с Басурман-Паши на стальном заводе а в девяностых годах" (с) Несчастный случай |
| |
рара
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 дек 06 12:22 |
А нажежда была и осталась напрасной она капает на пол липкой жидкостью красной. |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 дек 06 15:36 |
Вам пора - и нам пора С вентиляторным заводом Заключать договора Заключать договора (с) |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 дек 06 15:45 |
Автор: Лесси
Вам пора - и нам пора С вентиляторным заводом Заключать договора Заключать договора (с) |
|
1992 год ,рекламма была .. |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 4 дек 06 15:48 |
реклама - была, а песня - осталась опять же на веберовскую "Выходную арию Иуды" мелодически похожа очень  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 дек 06 07:38 |
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 дек 06 07:46 |
Еще я верую в ОСАГО, А вдруг авария у нас? И страховщик мне за минуту Все деньги выдаст в тот же час.  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 дек 06 08:30 |
Если душно душе если тошно, то что ж На руках есть вены, под руками - нож Но это выход на случай, если выхода нет А что выхода нет - это ложь Если небом дан дар, хватит сил и на то, Чтоб и этот удар, и еще черте-что Пережить и воду святую, которой ты полон, Донести тем, кто жаждет, кто ею пустой (с)Ю.Наумов |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 дек 06 08:31 |
| Док, ты чо с утра так грустно затянул??? |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 дек 06 08:44 |
| да нет просто текст попался знакомый- лет 10 не слышал ,а тут нашел вдруг |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 дек 06 08:53 |
Двадцать пятого числа Сего месяца
Дворник старый во дворе У нас повесился Но не будем мы о нем горевать Дворник старый Молодым вперед шагать Школа жизни - это школа капитанов Там я научился водку пить из стаканов Школа жизни - это школа мужчин Там научился я Обламывать женщин |
| |
Scarabey
 | |
На: Одной песней Добавлено: 5 дек 06 17:26 |
Две мечты да печали стакан Мы, воскреснув, допили до дна. Я не знаю, зачем тебе дан. Правит мною дорога-луна. Ты не плачь, если можешь, прости. Жизнь - не сахар, а смерть нам - не чай. Мне свою дорогу нести. До свидания, друг, и прощай. Это все... что останется после меня. Это все, что возьму я с собой... ©Шевчук |
| |
|