|
|
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:12 |
Автор: Оле-Лукойе
ибо ограниченны |
|
ага... это я тут тока ... без ограничений  |
| |
| |
|
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:14 |
| ладно не пойду на сайты -все равно админ их забанил |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:15 |
Автор: dr.Павлоff
ладно не пойду на сайты -все равно админ их забанил |
|
странно что он не забанил такие вещи как forum blog livejournal doska и тд |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:16 |
о тож! Оставайся мальчик с нами, Будешь нашим королем |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:18 |
| нет по моей прозьбе эти остались, тут пол офеса сидит странно ,что еще не узнали меня |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:19 |
нет по моей прозьбе эти остались, тут пол офеса сидит странно ,что еще не узнали меня |
|
узнали узнали король |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:20 |
| хее, дак где женщина -гость то ? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:21 |
хее, дак где женщина -гость то ? |
|
да поди за соседним экраном монитора спряталась |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:22 |
хее, дак где женщина -гость то ? |
|
в гости куда-то ушла наверное  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:22 |
| вот и я так думаю |
| |
DonPadlo
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:23 |
Вспугнули... допыжылись.. Ушла деффка. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:25 |
Автор: Don Padlo
Вспугнули... допыжылись.. Ушла деффка. |
|
Дон, тебе vista нужна? |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:25 |
| да сорвалась ,блин ,надо было сразу подсекать |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:28 |
Дон, тебе vista нужна? |
|
да погоди ты со своей вистой! тут у Доктора судьба решается!  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:28 |
Дон, тебе vista нужна? |
|
Нужна... Тока не седня ;-( Седня меня в гости позвали - не успею до тебя дойти... В выходные никак?  |
| |
|