|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 11:19 |
Автор: Лесси
ага, Павлов и почему-то Штольц |
|
и теперь гостья не может между ними выбрать? бери дохтура, Штольц женат. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 11:26 |
Автор: Оле-Лукойе
и теперь гостья не может между ними выбрать? бери дохтура, Штольц женат. |
|
ну ты, Сказочник, добрый человек! Вот так от взял и всех холостых мужиков чужим гостям роздал... меня не спросил даже  |
| |
Марго
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 11:27 |
Он себя для тебя отсавил  |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 11:30 |
Автор: Марго
Он себя для тебя отсавил |
|
ой да ладно тебе Марго... Я с этим сказочником уже третий год о сексе разговариваю, и хоть бы что  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 11:36 |
ой да ладно тебе Марго... Я с этим сказочником уже третий год о сексе разговариваю, и хоть бы что |
|
хочешь об этом поговорить |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 11:47 |
во-во... и вот так он всегда  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 12:53 |
это ты кому? Мне, гостю, или Сказочнику? а потом - на ком опять же женишься? Тебя полюбишь - а ты на другой женишься Нафиг-нафиг!
|
|
фсе то извратила |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 12:54 |
чё извратила-то? ты ж не сказал на ком жениться опять собрался |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 12:56 |
| я просто собрался ,надо вакансию закрыть ,ато дома бардак и не пожрать-не пожрать |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:00 |
ну, то есть тебе все равно... Да? А готовит тут, судя по всему, лучше всех Сказочник - вон как начнет про мясо с рыжиками и водкой рассказывать - слюнки текут
 |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:02 |
а так, если о вакансии речь зашла - тут же надо просчитать, какие гаринтии дашь? Есть ли соцпакет?
возможно ли совместительство  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:05 |
| ну вас пойду лучше на сайты знакомств там много вопросов не задают |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:09 |
Автор: dr.Павлоff
ну вас пойду лучше на сайты знакомств там много вопросов не задают |
|
ибо ограниченны |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:11 |
Автор: dr.Павлоff
ну вас пойду лучше на сайты знакомств там много вопросов не задают |
|
смотря на кого нарвешься, я дак там уже год скоро - одни вопросы задаю... как Пенелопа, прямо  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 дек 06 13:11 |
| во-во |
| |
|