|
|
|
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 30 ноя 06 13:37 |
| На одном, я на Пакле с зеленых соплей, прошел по знакомству через другой вход в 16:10, тк менты в это время уже не пускаличерез центральный. |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 30 ноя 06 13:41 |
Так все таки перед ЭЛМОЙ или у ДК Льнокомбината??? Опеределитесь уже.. Если у ЭЛМЫ - так хоть заасфальтируют грязюку... А на счет шума - там и так дорога рядом.. |
| |
|
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 30 ноя 06 14:06 |
Автор: Don Padlo
А на счет шума - там и так дорога рядом.. |
| Don Padlo, если тебя будут 3,14здить трое, это лучше или хуже, чем один? А асфальтирование до 1\3 этой полощадки кроме всего прочего приведет еще и к подъему грунтовых вод в этом месте, а 15 дом по дзержинского из-за этого уже и так "поплыл", на стенах стяжки летом ставили. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 30 ноя 06 14:11 |
| А я предлагал уже выйти посадить по деревцу. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 30 ноя 06 15:16 |
Автор: Цинк
Don Padlo, если тебя будут 3,14здить трое, это лучше или хуже, чем один? А асфальтирование до 1\3 этой полощадки кроме всего прочего приведет еще и к подъему грунтовых вод в этом месте, а 15 дом по дзержинского из-за этого уже и так "поплыл", на стенах стяжки летом ставили. |
|
Строили преступники, дренаж не работает. Не в асфальтировании дело. Хоть мне и пофиг, но против маркетов я ничего не имею, там порьтвейнов ассортимент лучше |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 30 ноя 06 15:46 |
[QUOTE]Автор: Цинк
На одном, я на Пакле с зеленых соплей
и я |
| |
Лесси
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 30 ноя 06 18:19 |
Автор: Оле-Лукойе
А я предлагал уже выйти посадить по деревцу. |
|
когда родить по сыну предлагать будешь - меня свистни  |
| |
рара
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 1 дек 06 16:23 |
' + + ' + +  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 1 дек 06 16:28 |
Автор: рара
|
|
родил уже |
| |
lexa
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 1 дек 06 16:30 |
| похоже папа бенедикт из турции |
| |
рара
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 1 дек 06 16:31 |
[QUOTE]Автор: рара
До этого момента я всего лишь смотрел со стороны. и теперь могу сказать. ВСЕМ НА ВСЕ ГЛУБОКО НАС....ТЬ, и какая разница уже что там появиться, хоть космодром Байконур 2. или Онежское Озеро. Дело совсем не в этом, а в подходе. Господа МАКСИканцы - глупые вы все люди, работаете, трудитесь, денюжки тащите, и сами себя уговариваете мол все будет хорошо, будут домики большие и денюжки зеленые, (а кстати денюжки зеленые теперь без расписок берут, так что смотрите, кто берет и предлогает) и всем будет хорошо, только вот одно забыли - обманывать, хитрить, врать могут все, а вот манипулировать умами это ребятки Вам еще рановато.
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: О строительстве МАКСИ Добавлено: 1 дек 06 16:33 |
Автор: рара
[QUOTE]Автор: рара
До этого момента я всего лишь смотрел со стороны. и теперь могу сказать. ВСЕМ НА ВСЕ ГЛУБОКО НАС....ТЬ, и какая разница уже что там появиться, хоть космодром Байконур 2. или Онежское Озеро. Дело совсем не в этом, а в подходе. Господа МАКСИканцы - глупые вы все люди, работаете, трудитесь, денюжки тащите, и сами себя уговариваете мол все будет хорошо, будут домики большие и денюжки зеленые, (а кстати денюжки зеленые теперь без расписок берут, так что смотрите, кто берет и предлогает) и всем будет хорошо, только вот одно забыли - обманывать, хитрить, врать могут все, а вот манипулировать умами это ребятки Вам еще рановато.
|
|
даешь озеро |
| |
Оле-Лукойе
 | |
| дубль |
| |
dr.Павлоff
 | |