|
|
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 10:33 |
Автор: НБГ
Кескесе "шаман"? |
|
ну, типа даос и волшебник |
| |
| |
|
| |
НБГ
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 10:46 |
| Ну так еще не называли. Да не о бо мне речь. |
| |
КАРАБАС
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 11:42 |
Автор: Лесси
народ, кто меня знает! Мне сегодня мой очередной Бегемотик выдал, что я ему кажусь какой-то... неприступной я в шоке! Неужели я и правда могу производить такое впечатление? А я-то думала, что я - сама доступность ТЬфу, имиджмейкера, что ли, надо менять? |
|
Интерееесссная дискуссия.... Впечатление которое ты производишь: 1. Интересная девушка. 2. Интересная умная девушка. 3. Интересная умная самостоятельная девушка. 4. Интересная умная самостоятельная самодостаточная девушка.
Самостоятельность и самодостаточность "Бегемотиков" напрягает в большей степени нежели ум девушки. С умом смириться могут а с остальным..... Короче, не парься. Нормальное ты производишь впечатление! На нормальных людей. А какая тебе разница какое впечатление ты производишь на .... Бегемотиков?  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 11:44 |
дак нормальных-то всех разобрали, одни бегемотики мне и достались... и вообще - чего все на Бегемотика сегодня катят? Бегемотик хороший, со своими тараканами конечно в голове, но я его после вчерашнего уже почти даже люблю а то что я его тут так назвала - я ж не могу паспортные данные человека на форуме выложить, так что пусть пока проходит под конспиративной кличкой  |
| |
Iris
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 11:57 |
А че "Бегемотик" - прикольно. Это только здесь, для конспирации или в жизни тоже так зовешь? |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 13:00 |
пару раз называла... в отместку  |
| |
Марго
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 13:20 |
Он тебя не случайно Глорией называл?  |
| |
Iris
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 13:20 |
Дак вот ты какая........мстительная  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 14:17 |
Автор: Марго
Он тебя не случайно Глорией называл? |
|
хто Глорией? Почему Глорией? Если б он меня глорией называл - это было бы пол беды... е, в тот то и дело, что он меня по-другому называл  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 14:18 |
Автор: Iris
Дак вот ты какая........мстительная |
|
меня вынудили
 |
| |
marsi
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 16:03 |
Автор: Марго
Я, к примеру, вообще не хочу, чтоб меня считали. Я единственная и неповторимая, впрочем, как и Лесси  |
|
а мне вчера сказали, что больше не считают меня особенной. я подумала - сломались, как пить дать. ведь я-то особенная как и все на форуме присутствующие  |
| |
marsi
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 16:05 |
а то что я его тут так назвала - я ж не могу паспортные данные человека на форуме выложить, так что пусть пока проходит под конспиративной кличкой |
|
хорошо, выложишь при встрече - мы согласны  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 16:09 |
да ладно, я с ним даже еще пока и не спала, так что может там и выкладывать особо нечего будет  |
| |
Марго
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 16:28 |
хто Глорией? Почему Глорией? Если б он меня глорией называл - это было бы пол беды... е, в тот то и дело, что он меня по-другому называл |
|
Лесси, мультик посмотри Мадагаскар называется  |
| |
НБГ
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 16:54 |
| Эх люди, люди. |
| |
|