|
|
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 09:28 |
не, мне как раз никакого резону нет, когда меня неприступной считают... наоборот хочется, чтобы уже поскорее приступили эх, надо было все-таки в мае раба заводить, пока предлагали зы: Марго, мерси за комплимент  |
| |
| |
|
| |
НБГ
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 09:30 |
| А может просто много их слишком? Этот тоже "очередной". Нет у очереди из зайчтков и бегемотиков ни конца ни края, как бы двусмысленно это не звучало. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 09:32 |
Автор: Лесси
ну не знаю мне как раз всегда наоборот хочется... просто когда за три месяца дважды на одни и те же грабли наступаешь - так уже че-то задумываться начинаешь... |
|
Мне моя любимая сказала "...ну везет мне на дураков..."  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 09:33 |
ну да Края в этой очереди никогда не было... да и с концами в последнее время напряженка НБГ, не так уж их там и много Как мне бы хотелось  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 09:34 |
Автор: Портвейн
Мне моя любимая сказала "...ну везет мне на дураков..."  |
|
а моя душа на исходе дня прошептала мне что любовь прошла
 |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 09:42 |
По моей скромной теории мы получаем то, что сами хочем. Есть какие то книшки, не помню какого автора. Назыаются "Трансерфинг..." Ну их дофига. Сам не читал, но что то на эту тему там. |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 09:44 |
НЛП? ну, я так-то получила тоже как то раз чего хотела... только в том случае одной ночи было явно недостаточно... но все остальное уже зависело не от меня Ну и к черту его!
а то блин чувствовала себя как в частушках про Эсмеральду  |
| |
НБГ
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 09:55 |
| Разруха она не в бегемотах, а в головах. |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 09:59 |
ага причем в головах у бегемотов  |
| |
НБГ
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 10:13 |
| Бегемоты вещь относительная. Относительно тебя. Они тут совсем непричем. С собой нада работать, а не с бегемотами. Пересмотреть взгляды, мысли, сделать выводы. Но не на тему "недоступности" это вообще бред крупного млекопитающего, который не знал что сказать и ляпнул первое что в голву пришло. Хотя стоит и над этим помыслить. Может недоступность в данном случае заключалась не в физическом смысле, а в душевном, хотя кто там твой зоопарк разберет. Когда живешь один против всего мира а рядом даже бегемота не лежит, за которого можно сховаться в лучшем случае а в худшем еще и ешго тащить, то тут поневоле броней обрастаешь через которую хрен кого пустишь к себе, да и сами то непробьються. |
| |
|
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 10:15 |
| Любую женщину можно сделать счастливой. Если она конечно даст... |
| |
МП
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 10:24 |
Автор: НБГ
Бегемоты вещь относительная. Относительно тебя. Они тут совсем непричем. С собой нада работать, а не с бегемотами. Пересмотреть взгляды, мысли, сделать выводы. Но не на тему "недоступности" это вообще бред крупного млекопитающего, который не знал что сказать и ляпнул первое что в голву пришло. Хотя стоит и над этим помыслить. Может недоступность в данном случае заключалась не в физическом смысле, а в душевном, хотя кто там твой зоопарк разберет. Когда живешь один против всего мира а рядом даже бегемота не лежит, за которого можно сховаться в лучшем случае а в худшем еще и ешго тащить, то тут поневоле броней обрастаешь через которую хрен кого пустишь к себе, да и сами то непробьються. |
|
Перед охотой на наполеонов нужно тараканов из головы вывести.  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 10:28 |
перед охотой на наполеонов важно помнить, что первым делом наполеона надо крепко схватить за хвост... А тараканов не трож! Они мне дороги как память, и я их временами путаю с житейским опытом зы: а НБГ, однако, шаман |
| |
Лесси
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 10:29 |
Автор: гость
Любую женщину можно сделать счастливой. Если она конечно даст... |
|
она конечно даст... но что в конечном итоге останется ей? |
| |
НБГ
 | |
На: неужели я такая? Добавлено: 16 ноя 06 10:30 |