Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Тема для обсуждения
Штольц
На: Тема для обсуждения  
Добавлено: 13 окт 06 13:13
Цитата:
Автор: Марго

На днях, селюсь в гостиницу Космос, открываю ящик прикроватной тумбочки, чтобы положить какие-то вещички, и что вижу?!... Новый завет. Сначала так напряглась, думаю - совсем офигели, а потом так рассмешило - это они видать после съемок Дневного дозора...

Сколько не живал в немецких гостиницах - везде то же самое. Так что это не от Дневного дозора. Они наверное такое кино вообще не смотрели

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.172
Добавлено: 13 окт 06 13:22
Цитата:
Автор: stolz

Сколько не живал в немецких гостиницах - везде то же самое. Так что это не от Дневного дозора. Они наверное такое кино вообще не смотрели

дядя Коля в Сейл ездил в конце восьмидесятых на олимпиаду - привез оттуда евангелие на очень тонкой (папиросной? или рисовой?) бумаге напечетанное, со смешным тигренком-талисманом олимпиады на обложке, в гостинице в каждом номере одноразовые выдавались, вместе с шампунями...

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.172
Добавлено: 13 окт 06 13:23
в Сеул то есть, в Южной корее который

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 13 окт 06 21:55
Да. Вообще-то я считал, что те, которые по мировоззрению скорее буддисты, более уравновешенные.
Ну да ладно.
А теперь Ишимару попробуй представить как ты выглядишь в глазах христиан.
Я уже неоднократно писал, что христиане считают Бога объективной реальностью, то есть таким же реально существующим, как и те кто нас окружает. Например, родители. И реальностью достоверно описанной в Библии.
Так вот ты спрашиваешь, скажем, почему предметы, если их отпустить, падают вниз, а не вверх. Тебе говорят: возьми учебник физики, там все сказано. Ты же не станешь этому возмущаться?
Теперь про родителей. Твои слова о том, что ты не вершь в Бога в православном понимании, для христианина звучит примерно следующим образом: Я не верю в своих родителей, не было у меня ни отца, ни матери, я от обезьяны произошел. А все, что я о них знаю, это все бред и вранье. Напридумывали тут. Согласись, такая позиция вызывает, мягко говоря, недоумение.
Кроме того, если ты закончил воскресную школу с отличием, то в курсе, что для христиан - самый страшный грех - это отказ от Бога. Поэтому если ты пишешь, что крещен, а потом утверждаешь, что в Бога не веришь, то просто оскорбляешь чувства верующих. И очень сильно. Поэтому в общем-то не стоит удивлятся их довольно резкой реакции.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.