|
|
marsi
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 26 сен 06 15:38 |
выдумщик!  |
| |
| |
|
| |
dr.Павлоff
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 27 сен 06 10:37 |
| да уж фантазия богатая - сам удивляюсь |
| |
|
На: неужели это правда? Добавлено: 27 сен 06 10:44 |
имхо, все проще. дело не в том, какой ДОЛЖНА или НЕ_ДОЛЖНА быть женщина. дело в том, какой ЕСТЬ мужчина. возмем за основу мужскую гордость, как базисное чувство матрицы его сознания...  и получим элементарный вывод. (снова ) мужчина НЕ ЛЮБИТ, когда его унижают. то есть если женщина будет умнее - вряд ли кто-то от этого захочет бросить отношения и женщину, но: если мужчине ДЕМОНСТРИРОВАТЬ (явно или скрыто) свое интеллектуальное превосходство - тут могут возникнуть проблемы. ;-) от банального стресса => проюлемы с потенцией до недостаточно удовлетворенной потребности ощущать себя ЛИДЕРОМ. а там до разрыва..... в общем недалеко.
зы: тольтек сказал :-) |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 27 сен 06 10:48 |
| так и бывает |
| |
Марго
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 27 сен 06 13:25 |
Если ты именно тот, о ком я думаю ( не в смысле сижу и думаю целыми днями ), то что-то ты часто стал менять имена. Я уже запуталась окончательно. И вообще - будь проще - подписывайся так: обожаемый и любящий племянник очаровательнейшей тетушки Марго |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 27 сен 06 13:44 |
| Дайте человеку реализовать право на анонимность, хехе. |
| |
|
На: неужели это правда? Добавлено: 27 сен 06 19:57 |
Автор: Марго Если ты именно тот, о ком я думаю ( не в смысле сижу и думаю целыми днями ), то что-то ты часто стал менять имена. Я уже запуталась окончательно. И вообще - будь проще - подписывайся так: обожаемый и любящий племянник очаровательнейшей тетушки Марго |
|
у меня с именем скив хорошие воспоминания связаны. не хочу. а ты, Марго, не путайся. просто чаще заходи в гости. вот уж больше полугода жду. брюс, ты не в теме. |
| |
lexa
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 29 сен 06 11:03 |
Лесси, а зачем тебе замуж? http://wobla.ru/news/1049205.aspx |
| |
Штольц
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 29 сен 06 11:14 |
Вкратце пересказал своей жене содержание этой темы на форуме. На что она ответила: "Передай там, что замуж выходить нечего. Замуж только дуры выходят". Вот так вот.  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 29 сен 06 11:19 |
Скив, я всегда не в теме  |
| |
Iris
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 29 сен 06 12:13 |
Автор: stolz
Вкратце пересказал своей жене содержание этой темы на форуме. На что она ответила: "Передай там, что замуж выходить нечего. Замуж только дуры выходят". Вот так вот. |
|
А мужики кричат: "Никогда не женюсь!" От куда тоды очереди в ЗАКСе?  |
| |
Iris
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 29 сен 06 12:13 |
Автор: stolz
Вкратце пересказал своей жене содержание этой темы на форуме. На что она ответила: "Передай там, что замуж выходить нечего. Замуж только дуры выходят". Вот так вот. |
|
А мужики кричат: "Никогда не женюсь!" От куда тоды очереди в ЗАКСе?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 29 сен 06 12:17 |
| Кого то уламывают в конце концов. У кого то нежелание жениться волнами, то нахлынет, то отстанет, у кого то наоборот жисть без брака не мила. Много почему. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 29 сен 06 12:18 |
Автор: Iris
А мужики кричат: "Никогда не женюсь!" От куда тоды очереди в ЗАКСе? |
|
а что такое закс? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 29 сен 06 12:21 |