|
|
Galka
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 15:57 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Лесси, ну кампания у нас такая. Там есть Кобра, есть Третий, есть Вечный Император, есть Брюс, есть Клубень, Борода, Граф, был Костомех, и Фурманов. Такие прозвища, не более того  |
|
Лесси, я бы все-таки рекомендовала Графа)))) хотя Клубень это даааа)))))) |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 15:59 |
вы бы еще Феникса предложили  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 15:59 |
Графа Лесси знает дааавно, но не делает ни малейшей попытки его себе урвать  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 16:00 |
Лесси, окстись, Феникс не из нашей кампании. Малолетний свистопол  |
| |
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 16:01 |
Графа Лесси знает дааавно, но не делает ни малейшей попытки его себе урвать  |
|
С вашими блин погонялами.... Я тока Мастера знаю  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 16:02 |
| А... Так ты с Графом не знакома???? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 16:03 |
| Хм... Однако нада теюя с ним познакомить. Отец одиночка, воспитывает очаровательную 12 летнюю дочку |
| |
Лесси
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 16:05 |
Хм... Однако нада теюя с ним познакомить. Отец одиночка, воспитывает очаровательную 12 летнюю дочку |
|
а жена где? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 16:07 |
Ну я фигею с дам. Кричат - Где настоящие мужчины, где они?!!! А оглянуться кругом не желают. Мужик сделал себе двухкомнатную хату, ведет хозяйство, воспитывает дочь, начитан, всяких там Мураками и Коэльо читает. Столяром кстати работает А они тут сидят, бизнесьменоф на антилихентов соблазняют, да метросексуалов всяких и страаадають, что настоящих мужиков больше нету. Тьху балин, имеющая глаза, да увидит!  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 16:08 |
| А с женой ему жутко не повезло, но это совсем другая история. |
| |
юг
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 16:20 |
Автор: Bruce_Von_Minus ...настоящий мужик, охота, рукопашка, боевое фехтование, домашние заготовки, ремонты своими руками и прочее и прочее. Умен, начитан, может поддержать беседу, или послать накуй замысловато ... ...сделал себе двухкомнатную хату, ведет хозяйство, воспитывает дочь,.. Столяром кстати работает
|
|
пойду убью себя апстену. |
| |
marsi
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 16:35 |
Автор: Лесси
а нафиг мне секс с человеком, у которого проблемы с самооценкой настолько запущенные, что он даже меня умнее себя считает? |
|
ну, милая! на ФФК такие мальчики бывают - закачаешься. вот только с головой...туговато. бывает. и что теперь? по-моему, интелллект и секс могут не под руку шагать |
| |
marsi
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 16:38 |
Да я собсно описал дамочку, от которой сбежал бы на вторую ночь  НИкогда не мог понять, зачем женщине казаться глупее, чем она есть. Может проще заинтересовать мужчину поумнее?  |
|
мне помогло казаться глупее - личная жизнь наладилась. мало того, один раз была и второй раз замуж собираюсь  |
| |
marsi
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 16:44 |
Где найти умнее... Лесси, для начала сменить круг общения. Отставь антилихентов и бизнесменов в сторону, хотя бы на время, и поищи среди настоящих мужчин  |
|
Лесси, прикинься журналисткой - и в общество охотничье сходи! еще можно евроремонт затеять и долго отбирать претендентов на его проведение  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: неужели это правда? Добавлено: 25 сен 06 16:47 |
| моя (ну та которая потом ушла )тоже умней меня была и при любом удобном случае это показывала ,ох как-же меня это бесило... |
| |
|