|
|
Лесси
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:36 |
Автор: wobla
в нашем случае это налог не на стимуляцию рождаемости, а на восполнение в будущем пенсионных касс, так что бесплодие тут ни при чем, и если не можешь иметь детей которые будут кормить тебя же на пенсии, плати сейчас сам |
|
ну я об этом и говорила... только у нас-то все через ... анальное отверстие сделают |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:44 |
| надо начать с того, что г-н Банщиков откровенно бредит в новостях - для того чтобы мать-одиночка получила деньги от своего гр.мужа надо заставить платить всех бездетных мужчин и женщин. так что не надо делать вывод что предлагаемый им налог имеет под собой идею поднять рождаемость. точно так же и то, что я объяснил, хочешь ты иметь детей или нет, ты собираешься получать пенсию, которую будут фактически выплачивать твои или чужие дети, поэтому и есть этот налог (обязательный), называется он кстати что-то про бездетность, но смысл в другом |
| |
|
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:48 |
надо начать с того, что г-н Банщиков откровенно бредит в новостях - для того чтобы мать-одиночка получила деньги от своего гр.мужа надо заставить платить всех бездетных мужчин и женщин. так что не надо делать вывод что предлагаемый им налог имеет под собой идею поднять рождаемость. точно так же и то, что я объяснил, хочешь ты иметь детей или нет, ты собираешься получать пенсию, которую будут фактически выплачивать твои или чужие дети, поэтому и есть этот налог (обязательный), называется он кстати что-то про бездетность, но смысл в другом |
|
Вобла еще раз
п. 1 ст. 8 Налогового кодекса РФ
Под налогом понимается обязательный, индивидуально безвозмездный платеж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления денежных средств в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований.
Не пойдут эти деньги нифига ни в какой Пенсионный фонд. Этими деньгами здесь и сейчас обеспечится государство и муниципальные образования (в числе руководителей одного из которых числится и господин Банщиков). Именно поэтому я и считаю введение данного налога особым цинизмом. |
| |
Лесси
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:49 |
с другой стороны тогда непонятно - а за что мы платим в пенсионный фонд тогда? |
| |
Лесси
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:50 |
Автор: PARADOX
Вобла еще раз
п. 1 ст. 8 Налогового кодекса РФ
Под налогом понимается обязательный, индивидуально безвозмездный платеж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления денежных средств в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований.
Не пойдут эти деньги нифига ни в какой Пенсионный фонд. Этими деньгами здесь и сейчас обеспечится государство и муниципальные образования (в числе руководителей одного из которых числится и господин Банщиков). Именно поэтому я и считаю введение данного налога особым цинизмом. |
|
"а я согласен с Арамисом"... то есть с парадоксом |
| |
lexa
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:51 |
Пенсионный фонд - это не государство? ведь есть же гос.фонд, я не пойму твоих доводов и куда вы тогда платите пенсионный налог? |
| |
|
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:55 |
Пенсионный фонд - это не государство? ведь есть же гос.фонд, я не пойму твоих доводов |
|
Пенсионный фонд - это структура, отделенная от бюджета. Деньги в него поступающие тратятся целевым образом - только на пенсии. Часть из этих денег накапливается для моего обеспечения в будущем. Пусть это работает тупо и неэффективно, но тем не менее хоть как-то работает. А налоги тратятся по мере поступления в соответствии с бюджетом. Причем в тот год, в который получены. Причем отнюдь не на увеличение пенсий. |
| |
lexa
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:56 |
а ну да... мы ж про детей начали
ну бред, это бред |
| |
|
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:58 |
а ну да... мы ж про детей начали
ну бред, это бред |
|
Чей  |
| |
lexa
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:59 |
| думаю в первую очередь журналиста ИА Регнум, а потом уж г-на Банщикова |
| |
|
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 23:00 |
а  |
| |
Лесси
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 23:02 |
еще гоголь Николай Василич говорил - "На зеркало неча пенять, коли рожа крива". Ага, давайте все на журналистов валите  |
| |
|
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 23:05 |
Автор: Лесси
еще гоголь Николай Василич говорил - "На зеркало неча пенять, коли рожа крива". Ага, давайте все на журналистов валите |
|
Есть еще кривые зеркала  |
| |
lexa
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 23:06 |
| спросите депутата, я не знаю, но то, что там написано еще не факт, что это его речь без купюр |
| |
Лесси
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 23 сен 06 10:47 |
после этого на форуме просто обязан появиться юзер с ником "Банщиков"  |
| |
|