|
|
|
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:12 |
Автор: tanchik
бедный линкс - он тааакие налоги платит, ползарплаты, наверное, не меньше. |
|
Если платит тааакие налоги - значит богатый. Они же с доходов  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:13 |
а я бы это борщ бы ему варила  |
| |
|
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:15 |
Автор: Лесси
а я бы это борщ бы ему варила |
|
Сватовсто гусара  |
| |
|
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:17 |
а я бы это борщ бы ему варила |
|
Ё-мое. Только дошло. Ты чего ему дочку что-ли сватаешь  |
| |
lexa
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:21 |
ну, сдругой стороны это можно воспринимать как деньги на содержание чужих детей, которые тебя обеспечат, когда ты будешь старый на пенсии... Тока ж все опять на чинавников уйдет |
|
парадокс, налог явно меньше нежели содержание ребенка, так что про бесплодность разговор из другой оперы |
| |
Лесси
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:23 |
Автор: PARADOX
Ё-мое. Только дошло. Ты чего ему дочку что-ли сватаешь |
|
офигел? Дочку еще лет десять сватать не планирую И потом - она уже любит другого  |
| |
|
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:23 |
Автор: wobla
парадокс, налог явно меньше нежели содержание ребенка, так что про бесплодность разговор из другой оперы |
|
Какой тогда смысл вводить налог, да еще прикрывать его словами о повышении рождаемости. Держат за каких-то тупорылых идиотов.  |
| |
lexa
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:26 |
видимо, чтобы немного уравнять тех, кто тратит деньги на детей и тех, кто не тратит
вообще, если доходит до того, что тебе не нравятся налоги, надо менять место жительства  |
| |
|
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:28 |
видимо, чтобы немного уравнять тех, кто тратит деньги на детей и тех, кто не тратит
вообще, если доходит до того, что тебе не нравятся налоги, надо менять место жительства |
|
Во-первых этот налог еще не ввели (в отличие от Германии); во-вторых, последний вывод не всегда верен.  |
| |
Лесси
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:28 |
а кому он там нужен? со знанием российского законодательства?  |
| |
Лесси
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:29 |
Автор: PARADOX
Во-первых этот налог еще не ввели (в отличие от Германии); во-вторых, последний вывод не всегда верен. |
|
а в третьих, парадоксу этот налог я так понимаю уже не страшен, о других человек беспокоиться |
| |
|
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:31 |
а в третьих, парадоксу этот налог я так понимаю уже не страшен, о других человек беспокоиться |
|
Просто у моей жены есть и родственница и подружка, которые, несмотря на огромные затраты времени и финансов, не могут вылечиться. Родственница, слава Богу, живет не в России.  |
| |
lexa
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:35 |
| в нашем случае это налог не на стимуляцию рождаемости, а на восполнение в будущем пенсионных касс, так что бесплодие тут ни при чем, и если не можешь иметь детей которые будут кормить тебя же на пенсии, плати сейчас сам |
| |
Лесси
 | |
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:35 |
| каждая четвертая пара по статистике сегодня бесплодна. Это при желании детей иметь, а не при нежелании статистика... |
| |
|
На: Кто там хотел отправить Банщикову предложения? Добавлено: 22 сен 06 22:36 |
в нашем случае это налог не на стимуляцию рождаемости, а на восполнение в будущем пенсионных касс, так что бесплодие тут ни при чем, и если не можешь иметь детей которые будут кормить тебя же на пенсии, плати сейчас сам |
|
Так Вобла - это у вас, а у нас смотри мой пост с цитатой из Налогового кодекса  |
| |
|