|
|
boma
 | |
На: 6 Gb/s по газовым трубам Добавлено: 22 сен 06 15:01 |
Автор: Оле-Лукойе
Есть такая контора называется Газпром, дак вот она кого хочешь заткнет |
|
Для своих корпоративных решений они делали, делают и будут делать всё что хотят. Об этом мне не надо рассказывать. Знаю что они для себя даже спутники запускали. Речь о том что рядовому пользователю ничего не перепадёт. НТВ до сих пор недоступно из-за цены! |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: 6 Gb/s по газовым трубам Добавлено: 22 сен 06 15:07 |
Автор: boma
Для своих корпоративных решений они делали, делают и будут делать всё что хотят. Об этом мне не надо рассказывать. Знаю что они для себя даже спутники запускали. Речь о том что рядовому пользователю ничего не перепадёт. НТВ до сих пор недоступно из-за цены! |
|
НТВ принадлежит газпрому, причем здесь пользователи |
| |
boma
 | |
На: 6 Gb/s по газовым трубам Добавлено: 22 сен 06 15:16 |
Автор: Оле-Лукойе
НТВ принадлежит газпрому, причем здесь пользователи |
|
Может и вода с воздухом и газ с нефтью принадлежит "Газпрому"?
Газпром это продукт работы людей.
При запуске Бонума было обещано соотношение при котором рядовые пользователи получали дополнительные приимущества связи. На деле - минимум. Их достижения это достижения рядовых людей, а не снобов которые только и умеют что откаты платить. Не спорю там тоже большинство реальных челов, но есть и такие которые любят попить чужой крови. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: 6 Gb/s по газовым трубам Добавлено: 22 сен 06 15:20 |
Автор: boma
Может и вода с воздухом и газ с нефтью принадлежит "Газпрому"?
Газпром это продукт работы людей.
При запуске Бонума было обещано соотношение при котором рядовые пользователи получали дополнительные приимущества связи. На деле - минимум. Их достижения это достижения рядовых людей, а не снобов которые только и умеют что откаты платить. Не спорю там тоже большинство реальных челов, но есть и такие которые любят попить чужой крови. |
|
без документально подтвержденных фактов, все это пустой треп, если есть факты в суд |
| |
МП
 | |
На: 6 Gb/s по газовым трубам Добавлено: 22 сен 06 17:39 |
Вспоминается анекдот прошлогодний: Укртелеком запустил новый проект "Интернет по канализации" под девизом "Связь говно, зато канал широкий". |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|