Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: 6 Gb/s по газовым трубам
boma
На: 6 Gb/s по газовым трубам  
Добавлено: 22 сен 06 15:01
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Есть такая контора называется Газпром, дак вот она кого хочешь заткнет

Для своих корпоративных решений они делали, делают и будут делать всё что хотят. Об этом мне не надо рассказывать. Знаю что они для себя даже спутники запускали. Речь о том что рядовому пользователю ничего не перепадёт. НТВ до сих пор недоступно из-за цены!

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 22 сен 06 15:07
Цитата:
Автор: boma

Для своих корпоративных решений они делали, делают и будут делать всё что хотят. Об этом мне не надо рассказывать. Знаю что они для себя даже спутники запускали. Речь о том что рядовому пользователю ничего не перепадёт. НТВ до сих пор недоступно из-за цены!

НТВ принадлежит газпрому, причем здесь пользователи

[Ответ][Цитата]

boma
Добавлено: 22 сен 06 15:16
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

НТВ принадлежит газпрому, причем здесь пользователи

Может и вода с воздухом и газ с нефтью принадлежит "Газпрому"?

Газпром это продукт работы людей.

При запуске Бонума было обещано соотношение при котором рядовые пользователи получали дополнительные приимущества связи. На деле - минимум. Их достижения это достижения рядовых людей, а не снобов которые только и умеют что откаты платить. Не спорю там тоже большинство реальных челов, но есть и такие которые любят попить чужой крови.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 22 сен 06 15:20
Цитата:
Автор: boma

Может и вода с воздухом и газ с нефтью принадлежит "Газпрому"?

Газпром это продукт работы людей.

При запуске Бонума было обещано соотношение при котором рядовые пользователи получали дополнительные приимущества связи. На деле - минимум. Их достижения это достижения рядовых людей, а не снобов которые только и умеют что откаты платить. Не спорю там тоже большинство реальных челов, но есть и такие которые любят попить чужой крови.

без документально подтвержденных фактов, все это пустой треп, если есть факты в суд

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 22 сен 06 17:39
Вспоминается анекдот прошлогодний:
Укртелеком запустил новый проект "Интернет по канализации" под девизом "Связь говно, зато канал широкий".

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.