|
|
|
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 29 авг 06 23:25 |
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути (с) М. Светлов  |
| |
| |
|
| |
Viki
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 29 авг 06 23:27 |
Автор: PARADOX
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути (с) М. Светлов |
| с тем, что выросло на дачном участке  |
| |
|
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 29 авг 06 23:34 |
Автор: Viki
с тем, что выросло на дачном участке |
|
То что выросло у меня на даче, лежит себе в подвале под балконом. Ходить далеко не надо. Вернее вообще не надо ходить.  |
| |
Viki
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 30 авг 06 17:42 |
То что выросло у меня на даче, лежит себе в подвале под балконом. Ходить далеко не надо. Вернее вообще не надо ходить. |
|
так ты уже готов?  |
| |
|
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 30 авг 06 21:02 |
так ты уже готов? |
|
Знаешь чем пионер отличается от котлеты  |
| |
Viki
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 30 авг 06 21:11 |
Знаешь чем пионер отличается от котлеты |
|
пионер всегда готов? |
| |
|
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 30 авг 06 21:17 |
пионер всегда готов? |
|
Вот-вот. А у моей мамы было трудное голодное детство. |
| |
Viki
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 30 авг 06 21:25 |
Вот-вот. А у моей мамы было трудное голодное детство. |
|
это история каждой семьи. я же не говорю, что это плохо иметь запасы - у нас тоже погребок есть со всякими вкусностями солёными и сырыми.  |
| |
|
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 30 авг 06 22:04 |
это история каждой семьи. я же не говорю, что это плохо иметь запасы - у нас тоже погребок есть со всякими вкусностями солёными и сырыми. |
|
Так все же хорошо в меру. Проводя ревизию своего подвала этим летом, вынес на помойку два ведра старого-престарого варенья. (Родственники жены чуть не убили, когда узнали ) |
| |
Чодо Контагью
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 31 авг 06 16:44 |
Проводя ревизию своего подвала этим летом, вынес на помойку два ведра старого-престарого варенья. ( ) |
|
насколько я знаю, забродившее варенье можно переварить, и оно будет как новое. но вот про староепрестарое не уверен ...
|
| |
Чодо Контагью
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 31 авг 06 16:45 |
да, инетересная получается цепочка... варенье и похолодание .... интересно, если увеличить интенсивность вагоноварения, этим то самое похолодание мы ускорим или затромозим?  |
| |
|
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 31 авг 06 17:35 |
Автор: Чодо Контагью
интересно, если увеличить интенсивность вагоноварения, |
|
Чего, чего варения  |
| |
Чодо Контагью
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 1 сен 06 07:54 |
Чего, чего варения |
|
это такие специальные вагоны: их варят - варят - варят - варят, а они оп-па, превращаются в вареные , т.е. в вваренье  |
| |
Viki
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 1 сен 06 20:54 |
Так все же хорошо в меру. Проводя ревизию своего подвала этим летом, вынес на помойку два ведра старого-престарого варенья. (Родственники жены чуть не убили, когда узнали ) |
|
в наших краях из варенья отличный самогон варят!!!! может родственники тоже из-за этого расстроились? |
| |
|
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 1 сен 06 22:44 |
в наших краях из варенья отличный самогон варят!!!! может родственники тоже из-за этого расстроились? |
|
Самогон не варят, а гонят и не из варенья, а из браги А для браги вообще почти все что угодно подходит  |
| |
|