|
|
|
В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 25 авг 06 22:13 |
Ну я вообще тащусь от сегодняшних новостей http://www.lenta.ru/news/2006/08/25/cold/ |
| |
| |
|
| |
Viki
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 25 авг 06 23:45 |
Автор: PARADOX
Ну я вообще тащусь от сегодняшних новостей http://www.lenta.ru/news/2006/08/25/cold/ |
|
в общем всё ясно - пора довязывать тёплые носки, ато я после новостей о глобальном потеплении забросила их на несколько годков  |
| |
|
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 25 авг 06 23:52 |
Автор: Viki
в общем всё ясно - пора довязывать тёплые носки, ато я после новостей о глобальном потеплении забросила их на несколько годков |
|
А у нас кто к прошедшей зиме не довязал, те уже опоздали  |
| |
tanchik
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 26 авг 06 09:19 |
судя по нашему лету, оно уже началось да и с каждым годом весна начинается все позже. |
| |
Лесси
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 26 авг 06 09:24 |
| бедненькие |
| |
Штольц
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 26 авг 06 10:19 |
| Похолодание хуже чем потепление - зимы будут холоднее, а летом будет слишком мало дождей |
| |
Viki
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 29 авг 06 11:31 |
судя по воспоминаниям прабабушки - такие холодные зимы были всегда. может наоборот всё как-то нормализуется после глобальных испытаний тогдашней науки? |
| |
|
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 29 авг 06 20:43 |
судя по воспоминаниям прабабушки - |
|
Экий серьезный временной отрезок ты захватила  |
| |
Viki
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 29 авг 06 22:47 |
Экий серьезный временной отрезок ты захватила |
|
не знаю на сколько серьйозный, но разница заметна. и почему нужно брать глобальные временные отрезки? сейчас всё очень быстро менятся. |
| |
|
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 29 авг 06 22:59 |
не знаю на сколько серьйозный, но разница заметна. и почему нужно брать глобальные временные отрезки? сейчас всё очень быстро менятся. |
|
Ну природе-то за нашим прогрессом точно не угнаться.  |
| |
Viki
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 29 авг 06 23:01 |
главное потом нам ноги унести и как-то выжить. а природа отвечает нам всегда взаимностью. так что всё в наших руках |
| |
|
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 29 авг 06 23:06 |
Да не надо никуда ноги уносить. Как жили, так и жить будем. Нам натуральное хозяйство возродить - раз плюнуть.  |
| |
Viki
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 29 авг 06 23:15 |
Да не надо никуда ноги уносить. Как жили, так и жить будем. Нам натуральное хозяйство возродить - раз плюнуть. |
|
что плюнем - то и выростет  |
| |
|
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 29 авг 06 23:19 |
| Плювать не будет. Просто увеличим по количеству и ассортименту то, что выращиваем на даче. |
| |
Viki
 | |
На: В ближайшей перспективе - глобальное похолодание Добавлено: 29 авг 06 23:21 |
Плювать не будет. Просто увеличим по количеству и ассортименту то, что выращиваем на даче. |
|
вариант |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|