|
|
lexa
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 19 ноя 04 11:12 |
уважаемая(ый), общайся на здоровье и даже в разумных пределах реклама у нас не запрещается, но то что ты делала в теме про банк - мне не нравится - я же ясно вижу откуда ты его рекламируешь, так что не надо других вводить в заблуждение,
тем более, что у сбербанка процент все равно ниже  |
| |
| |
|
| |
privet
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 19 ноя 04 11:17 |
| че за банк? |
| |
lexa
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 19 ноя 04 11:19 |
| об этом никто не знает |
| |
bilitiss
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 19 ноя 04 11:23 |
Но ради Воблы, закрываем эту тему, давайте поговорим о чём нибудь приятном, например о лете. |
| |
bilitiss
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 19 ноя 04 11:39 |
О да, только ради тебя... дорогая воблачка, воблунечка,воблюсюнечек, вы не представляете, о великая Вобла, как бы я без вас общалась, как бы я смогла прожить, без вашей корректировки в моих сообщениях, может вы за меня писать будете? Или все-таки позволите выражать самостоятельно синтаксические особенности моей речи самостоятельно? |
| |
privet
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 19 ноя 04 11:43 |
bilitiss, мня прям растраивает ваше упорство, у вас че в банке нет денег на достойную рекламу, кроме как про кошек писать? дык закажи ты у него баннер во весь экран и будет тебе счастие |
| |
Лесси
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 19 ноя 04 11:44 |
Гы... Оказывается, Wобла вспомнил, что он модератор... Забавно... |
| |
bilitiss
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 19 ноя 04 11:50 |
Самое обидное, что я этим и не занимаюсь, я просто тихо и спокойно сижу и работаю, Зашла поговорить, смотрю люди живые есть... Но этой вобле я сразу не понравилась, у неё, наверное аллергия на женский пол... обидели, видете ли мышку, в норку насрали...
 |
| |
lexa
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 19 ноя 04 11:53 |
Класс!
интересно, ты случайно не в отделе по связям с общественностью? я просто тащусь от выражений про кошек и мышек |
| |
Ishimaru
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 19 ноя 04 11:57 |
| Была у нас одна на станции юных натуралистов... Ее кошки с мышками съели в выходные... |
| |
bilitiss
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 19 ноя 04 12:00 |
Всё-таки обидели.... а насчёт кошек ты к чему привязалась, я о чём тогда писала, о хорошем дне в моей жизни, или надо было про котят писать? Что я тебе сделала плохого? рейтинг опустила? |
| |
lexa
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 19 ноя 04 12:08 |
| угу, давай про лето |
| |
Лесси
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 19 ноя 04 12:10 |
Лето... Я изжарен как котлета... Время есть, а денег нету, Но мне на это наплевать...
Лето, Я купил себе газету... (гы...) Газета есть - а пива нету!!! И я иду его искать!
Лето... Сегодня сейшен с Ленсовето Там будет то, и будет это... А не пойти ли мне туда?
А не пойду!!!
 |
| |
lexa
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 19 ноя 04 12:12 |
а в магазинах нету ДЭТа ну и что? |
| |
bilitiss
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 19 ноя 04 12:19 |
или начнём с весны... Пришла весна, расстаял снег, Бежит ручей по тротуару, Из леса слышен чей- снег, А мы настроили гитару... |
| |
|