|
|
Лесси
 | |
Магнитные бури... Добавлено: 17 ноя 04 22:21 |
Я зла! Все, все, ВСЕ!!! заебло! В том чисде и тут. Досвиданья! Мне надо подумать над своим поведением...  |
| |
| |
|
| |
Lynx
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 18 ноя 04 00:14 |
Ужас, Лесси! Какой ужас!!! Пожалуйста, не бросай Воблу, а то здесь больше делать нечего будет  |
| |
ACampball
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 18 ноя 04 08:41 |
Автор: Лесси В том чисде и тут.
|
|
Кто же тебя так тут достал ?!  |
| |
marsi
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 18 ноя 04 09:57 |
и это все пройдет. не уходи!!! |
| |
скив
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 18 ноя 04 11:23 |
Автор: Лесси Все, все, ВСЕ!!! заебло! |
|
повторюсь еще раз, Лесси - "может увидимся на неделе?" эту неделю всех плющит, кого-то больше, кого-то меньше... Если что-то изменить в моих силах, то я это сделаю =) Саппорт все-таки, гы... В самом деле, есть время жить, есть время умирать. Все суета сует. |
| |
Марго
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 18 ноя 04 14:46 |
Лесси, дорогая, если тебя это успокоит, я тоже вчера готова была кого-нибудь убить. Весь день, как в тумане. И настроение - дрянь, и самочувствие - хуже некуда. А я еще в таком расколбасе водила машину по городу, второй раз в жизни.
Это погода. Сегодня гораздо легче. И у тебя все наладится. Не уходи, иначе вся мужская половина тоже зачахнет. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 18 ноя 04 15:00 |
| Я уже начал чахнуть... Хотя себя всегда надо держать в руках, и изменение погоды - не повод срывать свою злость на других |
| |
Марго
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 18 ноя 04 15:45 |
А у нас с тобой одинаковое число ответов. Было. Сейчас у меня станет на один больше. Догоняй. И давайте поднимать друг другу настроение. У меня, например, сегодня небольшая радость. Купила подарок мужу на день рождения. А сколько мучилась... |
| |
Ishimaru
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 18 ноя 04 15:51 |
У меня тоже небольшая радость - просто хорошее настроение, несмотря на кучу проблем 57:57 |
| |
Марго
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 18 ноя 04 16:16 |
В сад все проблемы. Их у всех хватает - у кого-то больше, у кого-то меньше. Мне сейчас прислали на телефон славную картинку,Ю чем безусловно порадовали. Оказывается, как это просто - дарить радость. Вот сейчас тоже отСМСю кому-нибудь: Привет, я давно не говорила тебе, что ты самый лучший друг? И улыбающегося человечка. Глядишь, еще кому-то в этом мире станет легче пережить мелкие неприятности. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 18 ноя 04 16:43 |
Привет, я давно не говорила тебе, что ты самый лучший друг? - и не надейся не скажу, вот человек обрадуется    |
| |
bilitiss
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 18 ноя 04 16:54 |
А я вот сегодня вообще опозорилась... Еду я на работу, чувствую-опаздываю , но не тут то было, вспомнила, что не купила сигарет, и решила забежать в магазин... Я же не посмотрела, что припарковалась прямо около ворот и соответственно въезда в посольство Ну выхожу я из магазина, и слышу непрерывный сигнал сзади стоящих машин, я сажусь, и с испугу нажала на кнопку блокировки всего... представьте себе ситуациюю... Сижу я в машине, матерюсь как сапожник, машина заблокирована, орет сигнализация, сзади орёт мужик в посольской машине, а я сделать ничего не могу короче жудь!!! |
| |
lexa
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 18 ноя 04 16:58 |
о, как. тоже в Лос-Анжелесе? |
| |
bilitiss
 | |
На: Магнитные бури... Добавлено: 18 ноя 04 17:14 |
| в смысле, с Лос-Анжелесе |
| |
bilitiss