|
|
Лесси
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 13:01 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Понимаешь Скив, многие увлекались Лесси, но немногим счастливцам улыбнулась удача на этом извилистом пути Я к таковым увы, не относился... |
|
не факт, что для них это была улыбка удачи может у удачи просто на тот момент рожу перекосило  |
| |
| |
|
| |
КАРАБАС
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 13:11 |
Нифига себе. Мое мимолетное замечание по поводу оговорки викки вызвало шквальную реакцию.... Короче ВИИКИ - справку скань и в дневники.. |
| |
DonPadlo
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 13:14 |
| /Don Padlo послюнявил палец и в очередной раз потер на мониторе грудь viki пальцем.. Нет, не настоящая подумал он.. Силикон../ |
| |
скив
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 13:14 |
Автор: КАРАБАС Нифига себе. Мое мимолетное замечание по поводу оговорки викки вызвало шквальную реакцию.... |
|
а мы такие зажигаем
лучше фотку пусть выставит. а то меня справка как-то не вставлят  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 13:17 |
Автор: скив
а мы такие зажигаем
лучше фотку пусть выставит. а то меня справка как-то не вставлят  |
|
кстати о фото.... темка постоянно всплывает... Вобла !! народ требует !!! Ну и вообщем то интереснее будет. |
| |
скив
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 13:18 |
Автор: КАРАБАС кстати о фото.... темка постоянно всплывает... Вобла !! народ требует !!! Ну и вообщем то интереснее будет. |
|
этот бусурманин для совковцев уже 2 года фотоальбом зажимает  и не проси  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 13:20 |
злодей.. надо пристыдить... |
| |
Лесси
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 13:21 |
Автор: скив
этот бусурманин для совковцев уже 2 года фотоальбом зажимает  и не проси  |
|
бу-гагага!!!!!!!!!!!!!!  |
| |
Viki
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 18:01 |
Автор: НБГ
Доколе нам баптисты и пидары мозги будут крутить? Типа должна быть в форуме тайна? Да хрень это все - если у человека не хватает смелости сказать о себе что-то конкретное то он из разряда кто, переходит в разряд ОНО. Лесси вот тоже Славиком называли покедава Скив ее не определил. Так что дефка это господа товарищи ну или пидераст. |
|
хамишь, п...арниша!  |
| |
Viki
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 18:04 |
Автор: КАРАБАС
Нифига себе. Мое мимолетное замечание по поводу оговорки викки вызвало шквальную реакцию.... Короче ВИИКИ - справку скань и в дневники.. |
|
и теперь люди с нерешонными сексуальными проблемами на подсознательном уровне решают их за мой счёт. даже жалко как-то. что ж вытак, ребятки? |
| |
marsi
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 18:04 |
да уж... изначально видно было, что барышня. однако... меня сначала мужиком считали. пока Ванька не влез Скив, Брюс и меня своим признанием удивил! век живи... |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|