|
|
Лесси
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 11:00 |
Автор: НБГ
Косить может и не косила, а похоже было. В дневник чуть ли не всей воблой тащили. А хвостом вертела до последнего пока по IP адресу не вытащили из норы. |
|
Ну ты меня потряс вот сейчас до глубины души, как крымское землетрясение прямо. С чего похоже-то было? Я что, повод давала себя пидаром считать? Я что, туману напускала? Если вам везде пидары мерещаться - дак чаво? Я то тут при чем? Помню, я вообще бесилась от этих ваших антипидарских наездов на меня
это, знаешь, из разряда того, как меня тут кто-то по весне компьютерной программой обозвал  |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 11:06 |
Автор: НБГ ...ну все счас опять начну про разруху в клозетах которые в головах. |
|
а я бы не стал. Оле прав, имхо. какая разница с кем общаться, если это просто общение и человек нормально себя ведет в рамках правил сети? ну хочет быть мальчиком - пусть будет мальчиком. хочет девочкой - пусть девочкой. да хоть метровой жабой или пришельцем с альфы Центавра! Лесси, на мой взгляд, прикалывало ваше же собственное поведение. Славик - или не славик... Мальчикам, что на дисплее сиськи трут - можно сразу на курсы реабилитации. у меня как раз в больнице зав. отделением знакомый. шпейоны они просто не из IT. они в сети отдыхают. а начальство строгое. ;-)
короче, я д'Артаньян!  |
| |
Лесси
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 11:10 |
Автор: скив
короче, я д'Артаньян!  |
|
"а я согласен с Арамисом" (с)  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 11:11 |
Милая Лесси, я не общался в Вики, следовательно у меня нет данных для анализа. Но, представляя умозрительную ситуацию, когда нафлиртовавшись с девушкой, и попытавшись перевести общение в реал, обнаруживаешь вместо симпатичной незнакомки педераста... Вот тут бы я обиделся, и применил бы все известные мне навыки армейского рукопашного боя вкупе с методиками экстренного потрошения языка... А это такая фещь, где спичка засунутая в уретру и подожженая, являеться чем то таким незначительным...  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 11:13 |
Все вышесказанное ни коим образом не касаеться Вики, поскольку таки повторяю, у меня насчет нее нет никаких данных, да и собственно говоря мотивации. Все вышесказанное всего лишь умозрительное рассмотрение умозрительной ситуации  |
| |
скив
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 11:14 |
Автор: Bruce_Von_Minus Милая Лесси, я не общался в Вики, следовательно у меня нет данных для анализа. Но, представляя умозрительную ситуацию, когда нафлиртовавшись с девушкой, и попытавшись перевести общение в реал, обнаруживаешь вместо симпатичной незнакомки педераста... Вот тут бы я обиделся, и применил бы все известные мне навыки армейского рукопашного боя вкупе с методиками экстренного потрошения языка... А это такая фещь, где спичка засунутая в уретру и подожженая, являеться чем то таким незначительным...  |
|
вот я понял, что на месте 'гостей' или же прочих интернетчиков, прочитав данное сообщение НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не стал бы переносить общение с Брюсом в реал фантазии у него больно странные 
ЗЫ: хотя ведь общаюсь, и ничо. жыв. |
| |
Лесси
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 11:14 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Милая Лесси, я не общался в Вики, следовательно у меня нет данных для анализа. Но, представляя умозрительную ситуацию, когда нафлиртовавшись с девушкой, и попытавшись перевести общение в реал, обнаруживаешь вместо симпатичной незнакомки педераста... Вот тут бы я обиделся, и применил бы все известные мне навыки армейского рукопашного боя вкупе с методиками экстренного потрошения языка... А это такая фещь, где спичка засунутая в уретру и подожженая, являеться чем то таким незначительным...  |
|
ну и кто тут у нас после этого извращенец?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 11:17 |
А сами посудите: Общаешься с девушкой, увлекаешься ей, весь горишь страстью и мечтами о великолепных ночах. Встречаешься... И ТАК ОБЛАМЫВАЕШЬСЯ... Да за такие шутки убивать нада  |
| |
НБГ
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 11:18 |
Автор: скив короче, я д'Артаньян!  |
|
Помнецца пару дней назад был вампиром. А тут уже дратаньян. А ваще "Наша компьютерная программа" помницца демонстрировала манипуляторы типа "Ноги" - так что можно сказать что это не просто программа, а целый андройд или хотя бы его нижняя половина! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 11:19 |
НБГ, я тебе по секрету скажу - у нее еще и грудь есть весьма аппетитная  Хотя я слышал еще одно название ентих штук - Однокнопочные манипуляторы типа "грудь"  |
| |
Лесси
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 11:22 |
НБГ, я тебе по секрету скажу - у нее еще и грудь есть весьма аппетитная  Хотя я слышал еще одно название ентих штук - Однокнопочные манипуляторы типа "грудь"  |
|
ужасающая химера - грудь, ноги, и все это подключено к процессору  |
| |
скив
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 11:23 |
в принципе, мужкетеры могли быть вампирами. то-то им все так удавалось. ;-) андроид так андроид. мне, в принципе, до фонаря.  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 11:25 |
Ну... если закачать в процессор новую версию Камасутры... Классная химера получиться  |
| |
Лесси
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 11:25 |
А сами посудите: Общаешься с девушкой, увлекаешься ей, весь горишь страстью и мечтами о великолепных ночах. Встречаешься... И ТАК ОБЛАМЫВАЕШЬСЯ... Да за такие шутки убивать нада  |
|
да ладно ты, Брюс Не так уж чтобы тут и увлекаются  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: как насчёт толтеков? Добавлено: 16 авг 06 11:27 |
Ну я то тобой в свое время увлекся  |
| |
|