|
|
marsi
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 14 авг 06 10:41 |
жаль, что ты появляешься здесь лишь для того, чтобы сказать то, что сказал. да, спасибо за поздравления |
| |
| |
|
| |
lik
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 14 авг 06 11:17 |
Автор: Ishimaru
В принципе, на твоей аватаре - одна из немногих блондинок, которые мне нравятся  |
|
гравиться блондинка или ее ... грудь? |
| |
lik
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 14 авг 06 11:50 |
Тот, кто даст ответ на вопрос, почему блондинок считают недалекими натурами, должен знать, кто сильнее - кит или слон, и кто кого поборет - самбист или каратист. |
|
я не знаю ответа на вопрос про блондинок, но из живности победит слон, а из борцов - каратист!!! |
| |
Ishimaru
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 14 авг 06 12:48 |
Так. Уже можно начинать. Слон победит на свое территории или на территории кита? За каратистов конечно приятно, но что если соревноваться они будут по правилам самбо? |
| |
Лесси
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 14 авг 06 15:05 |
Согласно африканским народным сказкам про зайца Лёка кит и слон находятся примерно в разных силах... хотя вообще-то кит больше должен быть по-любому... И вообще - слабо представляю себе ситуацию (кроме африканских народных сказок про зайца Лека) где бы кит и слон решили схлестнуться. А каратиста победит самбист, потому что за самбистов - Путин!
 |
| |
Ishimaru
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 14 авг 06 15:15 |
Примерно в разных силах это как? Путин за дзюдоистов, а не за самбистов. И 9-й дан по каратэ у него тоже есть, хоть и коммерческий. |
| |
lik
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 14 авг 06 15:17 |
Так. Уже можно начинать. Слон победит на свое территории или на территории кита? За каратистов конечно приятно, но что если соревноваться они будут по правилам самбо? |
|
слон может "работать" как на суше, так и вводе. Кит же - только в Воде, и причем на приличной глубине.... мы же непредагаем суммисту драться в стиле карате. Исходя из того, кто как кого завалит свободным стиле, я бы поставила даже на маленького, дохленького, но более-менее опытного каратистика.
Посмотрим?
эй, народ, здесь есть каратисты и суммисты? |
| |
Ishimaru
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 14 авг 06 15:32 |
Правильно говорить каратэка и сумоист. Непросвещенным европейским и славянским умам борьба сумо кажется простым толканием толстяков. Это заблуждение. |
| |
lik
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 14 авг 06 16:04 |
Правильно говорить каратэка и сумоист. Непросвещенным европейским и славянским умам борьба сумо кажется простым толканием толстяков. Это заблуждение. |
|
я больше уважаю восточные единоборства, ибо посредством этого занятия, в свое время набила очень много синяков...
плюс кино насмотрелась  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 14 авг 06 17:13 |
Больше чем что? Каратэ и сумо уже не восточные?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 14 авг 06 18:11 |
Купил книгу... Буду читать.  |
| |
lik
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 15 авг 06 08:58 |
Автор: Don Padlo
Купил книгу... Буду читать. |
|
ума захотел набраться? правильно. Умные вещи на дороге просто так не валяются  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 15 авг 06 09:25 |
Ставлю на СУМОИСТА.(необходимо уточнить ранги бойцов - какой пояс у каратеки? Не озаки ли сумоист?) Робокоп форева!!!! Кайо - мужик! Миябияма- толстый черт! (кто знает сумо тот поймет)  |
| |
Viki
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 15 авг 06 09:33 |
вчера посмотрела фильм. если опустить кучу деталей, то очень даже ничего. смотреть можно. главное - смысл: спасёт ли людей такая правда или наоборот станет причиной ещё тысячи лет войны? |
| |
Ishimaru
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 15 авг 06 10:07 |
А вот зря на сумоиста ставишь, не подумав... Акебоно против Ройса Грейси. http://video.google.com/videoplay?docid=-3332359649583247733&q=akebono Грейси просто красавец. Кстати, пояс у каратиста - не показатель. К тому же не стоит говорить о всех каратистах сразу. Нужно учесть школу, стиль, сенсея, место занятий и т.п. |
| |
|