|
|
LD
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 13 авг 06 00:13 |
Да, мы уже это обсуждали. Я предлагаю постулат утвердить:каждый из нас - творческий человек. |
| |
| |
|
| |
|
На: Код Давинчи Добавлено: 13 авг 06 00:14 |
А зачем |
| |
LD
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 13 авг 06 00:17 |
Господин Парадокс, не Вы ли первым инициировали обсуждение этой темы когда-то? Вы что, отказываетесь от СВОЕГО творчества? |
| |
|
На: Код Давинчи Добавлено: 13 авг 06 00:19 |
Автор: LD
Господин Парадокс, не Вы ли первым инициировали обсуждение этой темы когда-то?
|
|
Дык мне за это и попало конкретно так. Там еще про котов что-то было.  |
| |
LD
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 13 авг 06 00:30 |
Было-было. Талант должен скозь тернии пройти. И чего-то там в себе найти.
 |
| |
|
На: Код Давинчи Добавлено: 13 авг 06 00:31 |
| А что такое вообще есть талант применительно к творчеству? |
| |
LD
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 13 авг 06 00:38 |
Сложный вопрос. Талант - это то, что тебе дано. Кем и зачем - отдельный вопрос. Но есть талант у тебя, например. Тогда возникает вопрос о творчестве. Это уже от тебя зависит. Это твой выбор, твоя воля - как распорядиться талантом. И твоя ноша. Соттветсвенно,творчество - твоё волевое решение. Как ты распорядишься своим талантом - от этого зависит творчество. |
| |
|
На: Код Давинчи Добавлено: 13 авг 06 00:44 |
А как определить дан ли тебе талант, если не заниматься творчеством. И как определить, в чем именно твой талант заключается. ' |
| |
LD
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 13 авг 06 01:00 |
Опять дилема. Творчество, если его не напитать достойными откликами почитателей, теряется во мгле. Если принести творчество на алтарь сребролюбия - оно воспарит поначалу, потом умрёт. Знаешь, Парадокс, опыт талантов печален. А бес(з)таланные люди зачастую процветают. Я не знаю, что делать и на какие весы положить творчество. Ты хочешь славы? Ты хочешь денег? Кто вдохнул в тебя талант - он ждёт ответа. Но какого? |
| |
|
На: Код Давинчи Добавлено: 13 авг 06 01:28 |
| Никогда не был уверен в своем таланте. И в его наличии вообще. А сейчас - менее уверен, чем когда-либо. А по поводу славы и денег. Творить специально ради чего-то материального, тварного - не знаю возможно ли такое. |
| |
Лесси
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 13 авг 06 11:21 |
ты к себе не справедлив |
| |
Viki
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 13 авг 06 12:40 |
Автор: PARADOX
Никогда не был уверен в своем таланте. И в его наличии вообще. А сейчас - менее уверен, чем когда-либо. А по поводу славы и денег. Творить специально ради чего-то материального, тварного - не знаю возможно ли такое. |
|
может и возможно, но это сразу видно. настоящее творчество идёт от души, а меркантильное из соображений побольше заработать. слишком наиграно и не интересно. настоящее творчество порождает новые веяния, открывает что-то новое, чего раньше небыло. |
| |
Лесси
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 13 авг 06 14:05 |
вот и давайте посчитаемся, у кого из нас тут самое меркантильное творчество  |
| |
Viki
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 13 авг 06 17:38 |
Автор: Лесси
вот и давайте посчитаемся, у кого из нас тут самое меркантильное творчество |
|
не думаю, что здесь такие присутствуют. это же не выгодно. или вам приплачивают? |
| |
Lizzz
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 13 авг 06 18:12 |
чё тут думать, я всё равно самый меркантильный (что бы это не значило)  |
| |
|