|
|
МП
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 12 авг 06 18:27 |
 |
| |
| |
|
| |
LD
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 12 авг 06 18:37 |
Да,конечно, хороший психоаналитик сказал бы: "Дорогой мой господин Имярек, предпочтително, чтобы на вашей груди возлежал водопад волос совместно с мадам, которая коралловыми губками произносит:"Дорогой,ты меня любишь?" А я бы сказал: Ты прекрасна, спору нет. Но Мурлыка всех милее. Ибо бескорыстна она. |
| |
МП
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 13 авг 06 09:33 |
Этот приходит поесть и поспать. Причем скорее мне не достанется сосиски, чем ему. Анекдот в тему: Собака думает: хозяин меня поит, кормит, чешет, моет, играет и гуляет со мной. Он меня так любит! Может ОН Бог? Кошка думает: хозяин меня поит, кормит, чешет, моет, играет и гуляет со мной. Он меня так любит! Может Я Бог? |
| |
Viki
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 13 авг 06 20:01 |
извините, что не о кошках, а о собаках, но если псу 3 года, а он ни с кем ещё "не познакомился" по противоположному полу - это на него сильно не повлияет, в смысле на психику? |
| |
Край
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 13 авг 06 20:35 |
Автор: Viki Извините, что не о кошках, а о собаках, но если псу 3 года, а он ни с кем ещё "не познакомился" по противоположному полу - это на него сильно не повлияет, в смысле на психику? |
|
может, педик или аутист? |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 14 авг 06 08:17 |
Автор: Viki
извините, что не о кошках, а о собаках, но если псу 3 года, а он ни с кем ещё "не познакомился" по противоположному полу - это на него сильно не повлияет, в смысле на психику? |
|
ничего ,менше знаеш крепче спиш. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 14 авг 06 11:40 |
Я сделал вывод, что у Дохтура админы не только картинки порезали, но еще и мягкий знак с клавы выломали  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 14 авг 06 11:53 |
| они меня в детстве из школы выгнали |
| |
Ishimaru
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 14 авг 06 12:53 |
| Из школы ветеринаров? |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 14 авг 06 12:55 |
| востоковедов |
| |
Ishimaru
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 14 авг 06 13:01 |
Хм. Типа пошутил  |
| |
Viki
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 14 авг 06 15:04 |
Автор: dr.Павлоff
ничего ,менше знаеш крепче спиш. |
|
спасибо, доктор. |
| |
Viki
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 14 авг 06 15:06 |
Автор: Край
может, педик или аутист? |
|
но-но, прошу о моём "мачо" так не выражаться! нормальный кобель! - просто с женщинами не везёт - нету в нашем районе подходящих. уже хотела просто его выпустить - пусть сам ищет, а потом думаю, вдруг понравиться - не вернёться. вот так и живёт (такая кровь пропадает!) |
| |
DonPadlo
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 14 авг 06 15:28 |
Нормальный кобель... Звучит тож нармально...  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 14 авг 06 15:35 |
| лучше не отпускать. собаки легко заражаются венерической саркомой -опухоли на члене ,лечится оперативным путем. не скучайте |
| |
|