|
|
DonPadlo
 | |
Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 4 авг 06 20:45 |
1.Есть кот. У него два поддона для отправления естественных потребностей (практически всегда чистых) - рядом друг с другом.Наполнитель - мелко изорванные газеты. Тем не менее кот по малой нужде ходит в поддоны, а по большой мимо-но рядом с поддонами.. Что его не устраивает? P.S. так он делать начал только несколько месяцев назад.
2. Есть кот. Ходит мяукает как потеряный...Непонятно чего надо. Причем мяукает даже когда все дома. Просто уйдет в другую комнату и мяучит...
 |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 4 авг 06 20:52 |
| Для ответа на оба вопроса надо почитать дневники и форум. На месте кота любой нормальный мужчина делал бы так же |
| |
DonPadlo
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 4 авг 06 21:16 |
| Да нет, так себя вести он начал еще до кастрации.. Собственно мы и надеялись, что сие действо отучит его от этого.. |
| |
lexa
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 4 авг 06 21:23 |
| штольц прав, после кастрации любой нормальный мужчина делал бы так же |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 5 авг 06 01:24 |
Автор: Don Padlo
Да нет, так себя вести он начал еще до кастрации.. Собственно мы и надеялись, что сие действо отучит его от этого.. |
|
интересными методами вы мужчину от мяуканоья и гаженья отучить пытались..... хм... а, че, надо будет тоже как-нибудь попробовать  |
| |
Штольц
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 5 авг 06 06:15 |
И не пробуй лучше! Так замяукает, мало не покажется. |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 5 авг 06 09:40 |
а ели заслужил?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 5 авг 06 13:55 |
Господа мужики и женщины, вопрос был не о том, как вы стали бы себя вести если бы вам отрезали яйца, а о том что мне делать с котом...  |
| |
Штольц
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 5 авг 06 14:02 |
Пристрелить, чтоб не мучался  |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 5 авг 06 21:15 |
Автор: Don Padlo
Господа мужики и женщины, вопрос был не о том, как вы стали бы себя вести если бы вам отрезали яйца, а о том что мне делать с котом... |
|
топить в теплой воде, чтоб не простудились... у родителей две кошки, а гадят тоже где решат необходимым... я думаю, это все от того, что наши все коты и кошки - деградировавшие вырожденцы...о как! |
| |
Штольц
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 6 авг 06 05:43 |
| Не думаю, что все! Есть и хорошие! |
| |
|
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 6 авг 06 10:12 |
Кот не преступник.Никогда не приходит на место преступления.Не нужно лениться менять газетки. P.S.Но я собаке вторую голову не пришивал. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 7 авг 06 07:56 |
Лотки всегда идеально чистые и наполенные... Просто коту чего то не хватает (не яиц точно!), но понять не можем чего  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 7 авг 06 08:18 |
так теперь по порядку вопервых если кот гадит мимо лотка попробуйте убрать или заменить наполнитель ,также есть ряд биопрепаратов типа антигадин, можно их попробовать. ситуация с мяукающим котом -причин много ,понаблюдайте за самочувствием ,особенно за мочеиспусканием ,если все хорошо и моча без крови то скорей всего неграмотно проведена кастрация ,остались придатки семенников и выделяют в кровь тестостерон ,вот кот и незнает что он хочет. |
| |
marsi
 | |
На: Вопрос dr.Pavloff Добавлено: 7 авг 06 09:58 |
| Дон, мой кот забраковал множество наполнителей - то есть тупо их игнорировал или зарывал только насыпанный. а потом я купила наполнитель русский, забыла как называется. я все время его называю "Интеркеша". так что пробуй разный :-)и удачи! |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|