|
|
скив
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 12 авг 06 00:47 |
Автор: скив за одного dr.Павлоff'a двух не dr.Павлоff'ых дам |
|
не. четверых.  |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 12 авг 06 11:15 |
Отсыпаетесь что-ли? ;-Р Сегодня так же колбасит, как вчера?  А мне хорошо! |
| |
скив
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 12 авг 06 13:19 |
Автор: Марго Отсыпаетесь что-ли? ;-Р Сегодня так же колбасит, как вчера?  А мне хорошо! |
|
мне тоже. а через час следующий ДР какбывыжить? |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 12 авг 06 13:42 |
урра у меня есть нэт дома и картинки есть ,с похме5ла настройки полез и теперь все работает |
| |
скив
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 12 авг 06 14:22 |
а Марго танцует?  |
| |
Лесси
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 12 авг 06 17:36 |
а у меня похмелья нет зато в восемь разбудила свекровь а потом позвонила дочь и потребовала поехать на дачу, так что я с дачи... впрочи\ем, воду там всю выпила  |
| |
LD
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 12 авг 06 18:21 |
| Маргошенька,как ты ? |
| |
Марго
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 12 авг 06 18:33 |
Димочка, со мной все в порядке. Я-то в отлчиие от Скива со товарищи в полночь уже спала. Пока какой-то тип, назвавшийся Артем, не позвонил, чтобы узнать - не скучаю ли я... Типа послала, поскольку понятия не имею - кто такой, хоть он и утверждал, что нас познакомил какой-то Женя... Потом снова пыталась согреться и уснуть. Всю ночь видела сны, сюжеты которых напрочь забыла, когда мой сынуля подошел на цыпочках, укутал меня до самого носа, потом чмокнул в него и сказал: мамочка, как же я по тебе скучал! Вот оно - счастье  Вот, собственно, я тебе рассказала историю своей жизни )) |
| |
LD
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 12 авг 06 18:47 |
Да, да и да. Счастье... Когда сын смеётся, а ты тоже... Смешно. История жизни. Маргоша, ведь мы с тобой молоды и полны сил. Так ведь, золотце? |
| |
Марго
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 12 авг 06 19:51 |
Димочка, все же я иногда по тебе очень скучаю... ужасно не хватает твоей мудрости, выдержки, филосовского отношения к жизни, доброты и позитива. Ты замечательный!!! Что привезти тебе с моря?  |
| |
LD
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 12 авг 06 20:12 |
Ракушку привези, чтобы я иногда слушал, как шумит море.  Волна, что вынесла её на тихий берег, И ветер, что уснул в лабиринте, И рука и улыбка Маргоши. Сердце согрели и тепло подарили. |
| |
Марго
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 12 авг 06 20:17 |
| Непременно! Самую красивую! Я вот все упаковала и так загрустила... Вообще не понимаю, что со мной происходит |
| |
LD
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 12 авг 06 20:37 |
Не грусти.  Представь, что ты лежишь на берегу моря. Глаза закрыты... Волны, ласковые притворщики, что-то шепчут убаюкивающе... Ветерок, неутомимый прохиндей, ласкает прохладными прикосновениями... Солнышко греет, трогая тебя лучистыми ладошками... Отдохни, растворись хоть на минутку. Не думай ни о чём... пусть... пусть... пусть... |
| |
Марго
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 12 авг 06 20:45 |
Пусть...  Я приеду свежая, загорелая, красивая... Пусть эти 12 дней на море будут ярким, запоминающимся, волнительным событием. Пусть у моих родных все будет хорошо. Ну и ... пусть будет жаркое солнце, синее небо, теплое море и мир во всем мире  |
| |
Iris
 | |
На: Марси!.. Добавлено: 12 авг 06 21:04 |
Хи, а нам сегодня в 8 часов утра вернули ребенка. А сечас мы сного на ДР. С тревогой жду завтра |
| |
|