Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Марси!..
LD
На: Марси!..  
Добавлено: 12 авг 06 21:07
Да, Маргошенька.
Представляешь, я что видел в отпуске?!
В прошлом году - 12 лебедей. Они взлетели с озера и пролетали надо мной. А в этом году - аисты. Я даже считать не стал. Аисты сидели на поле, ловили лягушек. Потом они кружили над озером высоко-высоко. Зачем они кружат в вышине?
А лебеди... Марго, представляешь, одинокий в прошлом году лебедь теперь завёл себе подругу и у них 8 лебедят. Осторожные такие и смешные.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 авг 06 21:35
"Белый аист, белый аист...
Что ж ты въешься надо мной?
Ты добыычи не дождеешься
Белый аист - я не твой" (не твоя, в смысле )

[Ответ][Цитата]

LD
Добавлено: 12 авг 06 22:11

Дорогие читатели, вашему вниманию представлено творчество народной поэтэссы Лесси.
В данном произведении, как мы видим, нашли отражения чаяния вологодского народа о независимости от проклятых захватчиков по имени "Аист" и о борьбе за права лягушек Псковской области. Лягушки терпят всяческие притеснения от вьющихся над ними аистов и уже совсем готовы выйти стройными рядами на борьбу с угнетателями. Но вместе с тем Лессии говорит - "я - не твоя". Т.е. добычей аистов должны стать, другие, ни в чём не повинные жертвы. Пора задуматься, к чему нас призывает поэтесса Лесси и вывести, наконец, её на чистыю воду.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 авг 06 22:15
ибо именно в чистой воде и живут лягушки
не,LD, на самом деле все куда как проще - аисты детей приносят... текст на самом деле не мой, я его сплагиатила

[Ответ][Цитата]

LD
Добавлено: 12 авг 06 22:35
Да, об этом оригинальном свойстве аистов я как-то и не вспомнил.
Сплагиатила, говоришь?
То-то у меня в памяти какие-то узнаваемые мелодики прозвучали. В оригинале, правда, всё не так уж оптимистично и жизнерадостно.

[Ответ][Цитата]

Стр.22 (22) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.