|
|
marsi
 | |
На: Хотела, но перехотела! Добавлено: 11 ноя 04 12:08 |
вот что значит - умные люди. даже пирожные свели к полемике.  |
| |
| |
| | |
DonPadlo
 | |
На: Хотела, но перехотела! Добавлено: 15 ноя 04 13:20 |
| Побывала бы ты девонька на молокозаводе... |
| |
lexa
 | |
На: Хотела, но перехотела! Добавлено: 15 ноя 04 13:29 |
Автор: Don Padlo
Побывала бы ты девонька на молокозаводе... |
| на Кадуйском  |
| |
Марго
 | |
На: Хотела, но перехотела! Добавлено: 15 ноя 04 14:25 |
На молокозаводе бывать не приходилось, а на консервном - не раз. Любите ли вы соки и джемы, так как люблю их я... Но это все ерунда. Есть и пить все равно будем. Я сейчас только с обеда. В силу нормированности обеденного перерыва, домой съездить не успеваю, перекусывать приходиться в разных кафешках. Где гарантия, что там все "чисто"? Кстати, один раз видела своими глазами, как мальчик-повар нес огромную кастрюлю с солянкой. Поставив емкость с супом на табурет, потянул за прихватку и случайно уронил ее... ага, в кастрюлю. Дальнейшие его действия просто убили: он выжал тряпку прямо в суп и пошел себе дальше. У меня, кстати, пробита была эта самая солянка.  |
| |
marsi
 | |
На: Хотела, но перехотела! Добавлено: 15 ноя 04 15:53 |
говорила, не ходи в столовые!
 |
| |
Марго
 | |
На: Хотела, но перехотела! Добавлено: 15 ноя 04 15:59 |
Я завтракаю в 6-45, ужинаю около 21 часа. Без обеда не выдержу. А пирожками я себе и так пару лишних кг наела.
А ты где питаешься? |
| |
Лесси
 | |
На: Хотела, но перехотела! Добавлено: 15 ноя 04 23:48 |
Я раз видела, как кошка котят переносила шагая по огромному куску масла... Ну, и что? Нельзя же быть такой мнительной! А то вот, говорят, композитор Скрябин помер после того, как на него на улице случайно плюнула лошадь  |
| |
marsi
 | |
На: Хотела, но перехотела! Добавлено: 16 ноя 04 10:25 |
а я с собой из дома сухой паек беру. у нас организация микроволновками оборудована. а если некогда или еще что - то кефиром-йогуртом. для фигуры полезно |
| |
Марго
 | |
На: Хотела, но перехотела! Добавлено: 16 ноя 04 11:36 |
Хорошая у вас организация. А у меня в кабинете холодильник, телевизор и компьютер. И никакой даже самой малюсенькой микроволновки нет. Да и вообще, мне на рабочем месте как-то неудобно. Я даже чай-кофе крайне редко пью. Ко мне постоянно приходят люди и зашибись картина получится. А в обед, когда остаюсь одна - тоскливо становится. Не люблю есть одна. Поэтому, как правило, созваниваюсь с "близлежащими" друзьями и идем куда-нибудь в общественное заведение.
А кефир-йогурт - это второй завтрак или полдник, не более того. Они не могут заменять полноценный (калорий на 500) обед. Иначе волосы посыплются, ногти начнут ломаться, короче - обмен вещество нарушится. А это уже беда.
|
| |
Лесси
 | |
На: Хотела, но перехотела! Добавлено: 17 ноя 04 01:49 |
Как страшно жить! |
| |
marsi
 | |
На: Хотела, но перехотела! Добавлено: 17 ноя 04 11:14 |
Автор: Марго
Иначе волосы посыплются, ногти начнут ломаться, короче - обмен вещество нарушится. А это уже беда.
|
|
ну тебе это не грозит, я думаю |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|