Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Хотела, но перехотела!
Луна
Хотела, но перехотела!  
Добавлено: 10 ноя 04 13:18
Захотелось купить пирожных. Пошла в магазин, смотрю, выбираю, красота! А потом увидела, что продавщица берёт их руками, хотя рядом с ними лежат специальные щипчики. И подумала я, что если она в туалет только что сходила, или что ещё хуже?!

Ну вообщем.. сладкого я так и не отведала, и ушла с очень неприятными мыслями!
А продавцов учить, смысла нет... Всё равно будут они такими же безответственными!

[Ответ][Цитата]

marsi
На: Хотела, но перехотела!  
Добавлено: 10 ноя 04 13:34
и что?
в другом магазине купишь? а как их делают - знаешь?
бессмысленно вообще разговаривать об общепите

[Ответ][Цитата]

гость
80.184.169.92
Добавлено: 10 ноя 04 14:10
главное, чтоб руки мыли. да и делают их до сих пор, какой ужас тоже руками я так вчера орешков напекла сама(!), до начинки правда дело не дошло, ну ниче в другой раз.

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 10 ноя 04 14:54
Вообще за то, что они руками что-то берут, предъявить можно конкретно В моей жизни было кое-что подобное - перегоняли машину из Питера в Москву, проголодались и орешили остановиться в придорожной закусочной. Стоя в очереди, увидели как повариха (другое определение не подходит) взяла со сковороды грязной, жирной РУКОЙ бифштекс, бросила мужику на тарелку, но видимо он был горячий и она промахнулась. Бифштекс проскользнул по столу, упал на пол, она подняла его, ВЫТЕРЛА О ФАРТУК и наконец-то положила на тарелку... В итоге мы купили чипсов и Пепси - до чипсов ее грязые грабли не добрались точно...

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 10 ноя 04 15:02
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Это не честно. Я жить не могу без пирожных. Особенно от Спасских со взбитыми сливками. И я жутко брезгливая. Не, моя страсть к сдладкому сильнее. Все равно буду покупать и есть.

В по большому счету Марси права - сколько еще мы не знаем и слава Богу.

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 10 ноя 04 16:13
Мда, пирожные я лублу...

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 10 ноя 04 16:46
лублу пирожные... испеченные грязными, в бородавках, руками, на которых длинные ногти с грязью под ними.
А как вкусны пирожные, поднятые после падения на заплеванный бетонный пол!
Бывают эксклюзивные кондитерские изделия - с запеченными тараканами или муравьями, или попроще - с мухами.
сладкая жизнь!

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 10 ноя 04 17:39
Гурман, однако... Я так не могу Вот если водку пить, то ее можно и из стакана немытого, а писчу, так сказать, почище люблю

[Ответ][Цитата]

Имя
Добавлено: 10 ноя 04 17:45
Цитата:
Автор: Cherokee

Гурман, однако... Я так не могу Вот если водку пить, то ее можно и из стакана немытого, а писчу, так сказать, почище люблю

Эт точно. Было время, я водку, за неимением стакана.... из ботинка пил

[Ответ][Цитата]

Луна
Добавлено: 10 ноя 04 17:53
грустно

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 10 ноя 04 18:07
Почему грустно? Все зависит от нас... Если все начнут воспитывать детей не по Фабрике Звезд, Маше Березиной и Бедной Насте, и к тому же научат думать о других людях, а не о тусовках, дискотеках, пиве и сексе, то в итоге и пирожные будут без тараканов, и мир без террора...

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 10 ноя 04 18:07
Почему грустно? Все зависит от нас... Если все начнут воспитывать детей не по Фабрике Звезд, Маше Березиной и Бедной Насте, и к тому же научат думать о других людях, а не о тусовках, дискотеках, пиве и сексе, то в итоге и пирожные будут без тараканов, и мир без террора...

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 10 ноя 04 18:08

[Ответ][Цитата]

privet
Добавлено: 10 ноя 04 18:38
Может ли быть мир без террора? Вот в чем вопрос...

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 10 ноя 04 19:31
Может... но это будет хреновый мир... помните Перумова? Если будет меньше зла - то будет меньше добра...
Хотя это и противно, но я придерживаюсь этой концепции....

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>