|
|
Лесси
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:37 |
Автор: Viki
мда, гнилой базар у вас, к сожалению. |
|
базар у нас разный - весной один, осенью другой... в течении дня расценки и качество многих продуктов также меняются  |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:37 |
Автор: Ishimaru
И что Мария не была девственницей, что это всего лишь ошибка перевода. И таких ошибок навалом. Всегда мечтал прочесть Библию в оригинале и открыть всем глаза. |
|
Вот ты серьезно думаешь, что где-то есть такой вот томик - БИБЛИЯ. ОРИГИНАЛ.? тады тебе на первый курс истфака, на историю древнего мира. хотя...лучший спец по ней его покинул  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:38 |
Автор: Лесси А вся правда сказана только в "Индиане Джонсе и последнем крестовом походе" |
|
ППКС! ППКС! ППКС!
Есть хорошее мнение, что исторических фактов нет. Есть только мнение ученых, которые эти факты описывают. Переведнная Библия все передернута - мнение очень уважаемого человека. Базар не гнилой, просто "спесифисесский" |
| |
Лесси
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:39 |
Непорочное зачатие возможно, но неосуществимо в тот временной период. |
|
Непорочное зачатие возможно в результате сильнейшего стресса. Маловероятно, но возможно. Ну, а там могли прилететь инопланетяне с клонированием... Или опять же гости из будущего, чтобы снять "ВидиоИсус" |
| |
Ishimaru
 | |
Автор: marsi Вот ты серьезно думаешь, что где-то есть такой вот томик - БИБЛИЯ. ОРИГИНАЛ.? тады тебе на первый курс истфака, на историю древнего мира. хотя...лучший спец по ней его покинул |
|
Марси, ну не прикидывайся дурочкой, ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду. Библии вообще нет. Есть то, что кто-то перевел несколько раз с языка на язык, а кто-то переписал с ошибками. Вот |
| |
Оле-Лукойе
 | |
| давайте еще поговорим как Иона побывал в недрах кита, или как Муххамед вознесся на небо, так тогда библию и обсуждать,а не развлекалово от брауна |
| |
Ishimaru
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:41 |
Автор: Лесси Непорочное зачатие возможно в результате сильнейшего стресса. |
|
Извини, но такой глупости я еще не слышал. Это не в Доме Горшечника тебе сказали? Можно ссылочку? |
| |
Ishimaru
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:42 |
Автор: Оле-Лукойе
давайте еще поговорим как Иона побывал в недрах кита, или как Муххамед вознесся на небо, так тогда библию и обсуждать,а не развлекалово от брауна |
|
Давайте уж лучше про секс. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:45 |
Давайте уж лучше про секс. |
|
Песнь песней. |
| |
Лесси
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:49 |
Извини, но такой глупости я еще не слышал. Это не в Доме Горшечника тебе сказали? Можно ссылочку? |
|
прочитала в Литературной газете году так в 87-м. Потом забыла, а потом нашла у того же мельхиседека, который хотя и придурок и фантаст, но ссылки дает на научнопопулярные журналы, так что ссылочку не дам, а дословную цитату вечером могу поискать... С оговоркой - не "Возможно", а "Теоретически возможно в результате сильнейшего стресса". Что в этом случае служит стрессом для организма - сказать сложно, может, доза природной радиации... ХЗ |
| |
marsi
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:50 |
как нам сегодня весело. вот и гостью обидели я, Ишимару, не прикидываюсь. просто твою фразу иначе понять не могла. ишь, какой нашелся. поднимет нам веки а Брауна серьезно обсуждать, действительно, нельзя.  |
| |
Лесси
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:50 |
Автор: Оле-Лукойе
Песнь песней. |
|
старО  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:52 |
Марсик, серьезно можно обсуждать все, даже проблему перселения пингвинов в Невинномысск. 2Лесси - именно Литературной газете я бы и верил. Причем именно Литературной, а не Медицинскому вестнику. А поднимать веки - неблагодарное занятие. |
| |
Лесси
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:57 |
Марсик, серьезно можно обсуждать все, даже проблему перселения пингвинов в Невинномысск.
|
|
а с чего ты взял, что мы тут Дена Брауна серьезно обсуждаем? Как гость малый, ей богу, сплошныек наезды и поучения. Ну, я так-то в форматах газетных разбираюсь, и литературная газета в 87 занималась пересказом западных таблоидов, а эта идея до кучи еще хорошо ложилась на принятый тогда государственный атеизм. Бля, говорим об очевидных вещах как бараны какие, ей богу. Терпеть не могу серьезно переселения пингвинов обсуждать, этакая банальность выходит  |
| |
Viki
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:57 |
обидеть нельзя - можно обидеться. просто решила посмотреть на плавность смены тематик. забавно; |
| |
|