|
|
Viki
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:21 |
| народ, привет. перерыла кучу сайтов по коду Давинчи - везде или о фильме говорят - кости актёрам перемывают, либо Дена Брауна вдоль плинтуса стелят с табличкой "плагиатор". вопрос - кто нибудь серьёзно относиться к тем историческим фактам, которые описаны в книге? |
| |
| |
|
| |
Ishimaru
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:23 |
Да. Но не скажу кто. Каждый решает сам, делать это или нет. А.П. Чехов сказал: "Если ты пойдешь по дороге и будешь останавливаться, чтобы кинуть камнем в каждую лающую на тебя собаку, ты никогда не дойдешь до цели своего пути" (вольная цитата). Никого не слушай. |
| |
Ishimaru
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:24 |
Как раз с этого поста тема сводится к сексу! Говорят, что у Иисуса была жена. И что Мария не была девственницей, что это всего лишь ошибка перевода. И таких ошибок навалом. Всегда мечтал прочесть Библию в оригинале и открыть всем глаза. |
| |
Viki
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:26 |
| просто хочется узнать об этом побольше. может есть люди, которым тоже интересно.. мало ли? |
| |
Ishimaru
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:28 |
Люди точно есть. Примерно миллиардов шесть.
Стихи, млин 
Сейчас прочитываю "Код" по второму кругу, обращаю внимание на детали. Будет время - поделюсь своим мнением, но готовься - придется много читать или слушать. |
| |
Viki
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:28 |
| то, что всё сводиться к сексу - это не плохо. куда без него. а насчёт девственности Марии я всегда сомневалась - такие уж мы - биологи. |
| |
Лесси
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:29 |
Автор: Viki
просто хочется узнать об этом побольше. может есть люди, которым тоже интересно.. мало ли? |
|
гы-а.... Друнвалло Мельхиседек! Всемирный массонский заговор и прочие зеленые человечки... Я считаю, что заговор существует, Скалли И Пусть Чехов (котторвый в вольной перефразировки Ишимару изъясняется подобно Конфуцию)первый бросит в меня камень!  |
| |
Ishimaru
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:31 |
Заговор есть. Но с другого края. Примерно световых лет 200 отсюда. "Земляне, мы поработим вас! Эта музыка высосет ваш мозг!" (с) о группе Фактор 2 |
| |
Лесси
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:32 |
то, что всё сводиться к сексу - это не плохо. куда без него. а насчёт девственности Марии я всегда сомневалась - такие уж мы - биологи. |
|
ну, как биологу тебе должно было бы быть известно, что непорочное зачатие существует, только в этом случае Христос должен бы был родиться девочкой... Кстати, непорочно рождаются пчелы, то есть не помню кто-то из пчел(скорее матки, там еще рабочие есть и трутни... блин, не помню кто из них) |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:32 |
я кажется что-то пропустила... причём тут ВВС? вы книгу читали все? |
|
легкое чтиво типа, Марининой, ничего между страницами нет, беллетристика одним словом. |
| |
Viki
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:33 |
 |
| |
Viki
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:35 |
| мда, гнилой базар у вас, к сожалению. |
| |
Лесси
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:35 |
Автор: Оле-Лукойе
легкое чтиво типа, Марининой, ничего между страницами нет, беллетристика одним словом. |
|
да, и еще кое-какие исторические факты передернуты в сторону остросюжетности Впрочем, этим грешат все историки со времен Геродота... А вся правда сказана только в "Индиане Джонсе и последнем крестовом походе" |
| |
Ishimaru
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:36 |
Автор: Оле-Лукойе
|
Не согласен. Снова дзен - ты видишь деревья, но видишь ли ты лес. Меня сегодня плющит просто  Непорочное зачатие возможно, но неосуществимо в тот временной период. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Код Давинчи Добавлено: 10 авг 06 13:36 |
мда, гнилой базар у вас, к сожалению. |
|
Ты к нигу возьми со смыслом мы и поговорим, а то у Брауна даже тема секса не раскрыта. |
| |
|