|
|
lexa
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 3 авг 06 12:11 |
| честно говоря бред какой-то |
| |
| |
|
| |
Theq
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 3 авг 06 19:36 |
| Согласен... |
| |
boma
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 3 авг 06 20:53 |
| А сами спрашивали:"Чё там на собрании было?" |
| |
Theq
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 3 авг 06 21:25 |
| Второй раз одно и тоже можно б было и не писать.И если ты действительно собрался агитировать, то воспользуйся советом Скива, а не переписывай монотонные документы, которые лично мне дык читать в .....(неохота, то есть).Я вообще поражаюсь как тебе то писать не в вза..... .В общем если пишешь - пиши, только в общую кучу всех загребать не надо, наша школа такая же заложница ситуации, как и ваша, с одной лишь разницей: для нас эта ситуация со знаком +, для вас - . |
| |
|
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 3 авг 06 21:57 |
Автор: boma
В Череповецкий Городской Суд
Истец:CHAR(9)_________________________
проживающий по адресу:
На основании программы «Оптимизации сети муниципальных образовательных учреждений города Череповца» на 2006-2007 годы, утверждённой решением городской Думой 28.02.2006 №33 мэром города Череповца принято постановление от 14.04.2006 №1516 о ликвидации муниципального образовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №23». В соответствии с п.2 ст.13 «Федерального закона об основных гарантиях и правах детей в Российской Федерации» такое решение может быть принято органами местного самоуправления на основании заключения экспертной комиссии о последствиях и результатах ликвидации общеобразовательного учреждения и является недействительным с момента его подписания. Прошу: признать недействительным постановление мэра города Череповца от 14.04.2006 №1516 «О ликвидации муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №23» за подписью Исполняющего обязанности мэра города Череповца Александра Сергеевича Афанасьева, отменить работу комиссии по ликвидации МОУ «Средняя общеобразовательная школа №23», назначить дополнительное расследование обстоятельств принятия незаконного решения, назначить проверку достоверности документов предоставленных управлением образования города Череповца в Думу города Череповца.
|
|
Мрак  Кто это написал В начале же темы говорил, наймите грамотного юриста  |
| |
|
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 3 авг 06 21:58 |
Автор: Оле-Лукойе
Может Вам обратится к юристу по ссылке "Спросить юриста", если Вы хотите пойти по пути решения проблемы через интернет. |
|
Ржунимагу  |
| |
Штольц
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 4 авг 06 05:44 |
Юристы юристами, но тотальная инертность людей просто пугает. Кстати, Оле, долго думал над твоим предложением выйти с транспарантами к администрации. В принципе, такой ход был бы выражением гражданской позиции, но считаю, что лично для тебя и меня в отношении школы в Череповце это было бы чрезмерно. Думаю, для защитников школы было бы приемлимым, если бы на форумах активно обсуждали эту тему и нашлось бы много сторонников их позиции. Думаю, максимум, на что можно бы расчитывать в этой ситуации - подписи под петицией "не закрывать школы вообще". Сочувствие и сопереживание есть тоже гражданский акт. Как говориться, IMHO. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 4 авг 06 07:33 |
| Штольц, спаибо за ответ. |
| |
NightHunter
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 4 авг 06 08:51 |
Автор: PARADOX
Мрак  Кто это написал В начале же темы говорил, наймите грамотного юриста |
|
Проиграл уже считай дело бома.....  |
| |
boma
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 4 авг 06 10:23 |
Депатрамент Управления Образования Вологодской области 160012 г.Вологда ул.Козлёнская д.114 Начальник департамента Макарцева Ирина Анатольевна
Вызвана в качестве свидетеля
Её письменный ответ звучит как противоречие программе "Оптимизации..." и подчёркивает наличие экспертной оценки, специальной комиссией, результатов ликвидации перепрофилирования или оптимизации школы. п.2 ст.№13 Закона РФ "Об основных гарантиях прав..."
НихтХунтер - не засланый казачок? |
| |
скив
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 4 авг 06 10:25 |
Автор: boma ... НихтХунтер - не засланый казачок? |
|
кто тут хотел коммисарского тела?  не трожь хантера, местный он  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 4 авг 06 10:30 |
' + + + НихтХунтер - не засланый казачок?[/QUOTE] Учи албанский! Не хочешь быть посланым- НАЙТ ХАНТЕРА не подозревай! Кореш он мне.... Защищал... адвокат он.  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 4 авг 06 10:30 |
Автор: скив
кто тут хотел коммисарского тела?  не трожь хантера, местный он |
|
он местный казачок |
| |
boma
 | |
На: Попытка ликвидации школы №23 Добавлено: 4 авг 06 10:33 |