|
|
DonPadlo
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 14:33 |
Оле, видно жизнь тебя еще не достаточно пинала, если ты говоришь все это с таким спокойствием...Я тож спокойный...но иной раз такое желание взять пулемет побольше и перестрелять всех уродов Гашников, Чиновников, Олигархов, Ментов - через одного Бритоголовых нацистов и быдло - всех.. |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 15:07 |
Автор: Don Padlo
Оле, видно жизнь тебя еще не достаточно пинала, если ты говоришь все это с таким спокойствием...Я тож спокойный...но иной раз такое желание взять пулемет побольше и перестрелять всех уродов Гашников, Чиновников, Олигархов, Ментов - через одного Бритоголовых нацистов - всех.. |
|
Чем ты тогда будешь лучше их? |
| |
DonPadlo
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 15:13 |
Пусть буду я не лучше их, зато и их будет меньше..  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 15:46 |
Пусть буду я не лучше их, зато и их будет меньше.. |
|
ты станешь как они, еще ктото станет как они, просто пройдет замена, а суть некуда не денется. Надо говориить тогда так перестрелять их чтоб получить их привелегии |
| |
DonPadlo
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 16:06 |
Речь идет не опривилегиях, а о равенстве перед законом... Вор должен сидеть в тюрьме, не важно губернатор это или кто другой. Точно так-же и с техосмотром : хитровые""ные тоже должны его проходить, будь у них хоть трижды много денег связей.  |
| |
DonPadlo
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 16:15 |
Автор: Оле-Лукойе
ты станешь как они, еще ктото станет как они, просто пройдет замена, а суть некуда не денется. Надо говориить тогда так перестрелять их чтоб получить их привелегии |
|
Перестрелять для того, чтобы пришедший на его место умел пользоваться влястью не только в своих интересах, а и в интересах того на кого он работает - т.е. на меня.
/перестрелять/ - в данном контексте я не говорю, что буквально надо к стенке - просто сделать так, чтоб он больше никогда не смог заниматься тем, сем занимается сейчас, ибо вкусившего однажды не праведного хлеба, его уже ничего не исправит.. Это про чиновников... Про быдло и бритоголовых - я не знаю... Учить уму точно надо...В ясли может отправить?..
/Ну ладно вам, все равно это все читсо гипотетически разговор/ |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 16:19 |
Речь идет не опривилегиях, а о равенстве перед законом... Вор должен сидеть в тюрьме, не важно губернатор это или кто другой. Точно так-же и с техосмотром : хитровые""ные тоже должны его проходить, будь у них хоть трижды много денег связей. |
|
если расстреливать ты сам переступаешь закон и его смысл вообще теряется будет прав тот у кого ружье круче и равенства не будет |
| |
DonPadlo
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 16:20 |
см. Выше  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 16:34 |
см. Выше |
|
не видел |
| |
скив
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 20:36 |
Автор: Оле-Лукойе если расстреливать ты сам переступаешь закон и его смысл вообще теряется будет прав тот у кого ружье круче и равенства не будет |
|
ППКС 5+ |
| |
|
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 21:15 |
Ребята, злоба на проходящих техосмотр по блату и катающихся на джипах с тонированными стеклами детин проходит после курса лечения у хорошего психиатра. Вас всех вернут к полноценной жизни. Будете улыбаться и махать вышеозначенным лицам ручкой.  |
| |
lexa
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 21:36 |
| я вот че не пойму-то, самим хреново видно, но раз у парней с джипами есть, значит и я себе на таз поставлю, так что ли? |
| |
|
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 21:40 |
Так у нас в Вологде машину без тонировки и машиной-то не считают. Эдакий относительно недорогой способ показать свою крутизну. Мол, езжу в слепую. Просто до людей не доходит, что все то, что они воспринимают глазами - есть свет. И если они днем ни хрена не видят, то что же будет ночью. Работал я в одной фирме. И была там "восьмерка" в "ноль" затонированная. Так однажды ночью ее взял папа водителя в потпитии и поехал кататься. На перекрестке улиц Конева и Можайского он просто не заметил проезжающую "семерку" и со всей дури в нее въехал.  |
| |
DonPadlo
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 28 июл 06 07:55 |
| Бля, ну скока можна обьяснять-то... Меня возмущает не сам факт того что у меня например нет тонировки (как раз у меня она есть к сожалению - заводская и по всем нормам, но гайцев ето не е##бет), а тот факт что нет равенства перед законом в этом отношении. Если ни один джип на посту ГАИ никогда не тормознут и не придерутся из за этого, то любой ТАЗ тока так могут... |
| |
NightHunter
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 28 июл 06 10:05 |
[QUOTE]Автор: Don Padlo
Да нет, не один раз уже вся эта тема поднималась. Возмущает только одно : почему кому-то можно, а кому-то нельзя. По городу ездит КУЧА джипов, с просто ЧЕРНЫМИ передними стеклами. И все отлично ЗНАЮТ, что техосмотр ни один из них не легально НЕ проходил. И тем не менее НИ ОДИН гаец, никогда его не остановит ни на каком посту ГАИ и не спросит никакие документы, а уж про стекла тонированные и не вспомнит никогда..., потому что знает, что ему позвонит начальник ГАИ в случе чего и свисток в ЖОПУ вставит, за то что он не того остановил... Вот и тормозят гайцы только ТАЗЫ...
Зря так думаешь.... Меня тормозят регулярно... Особенно ярославль... Денег просят больше чем с ТАЗов. Наши как правило ловят на радар.. А тонировка нужна действительно нормальная... У меня - меняет затемненность в зависимости от освещенности. Японская, заводская. Единственное преимущество когда едеш на жипе перед гаи (нашим, Вологодским)- всегда можно дать денег... и возьмут. Они понимают, что человек на жипе скорее всего не стуканет.
|
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|