|
|
lexa
 | |
боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 09:24 |
счас видел в вестях сюжет где гаишник говорит что мол в европе давно уже ставят картонных полицейских вдоль дорог вот мол и мы пробуем. гаишник все врет, ниче из картона в европе не ставят, все гораздо подлее типа радара в мусорном бачке  |
| |
| |
|
| |
dr.Павлоff
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 09:30 |
| На въезде в Питер ранше картонный мент стоял теперь вроде нету ,а под москвой камеры установлены фиксирующие скорость и менты продажные ,а самые злые менты в Ярославле. |
| |
КАРАБАС
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 09:36 |
Автор: dr.Павлоff
На въезде в Питер ранше картонный мент стоял теперь вроде нету ,а под москвой камеры установлены фиксирующие скорость и менты продажные ,а самые злые менты в Ярославле. |
|
ТОЧНО! Сцуки воопще... и мелочные крохоборы к томуже  |
| |
DonPadlo
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 09:45 |
Автор: dr.Павлоff ,а самые злые менты в Ярославле. |
|
Подверждаю, как ща перед глазами стоит как той весной эти козлы машину на штраф стоянку практически низачто увезли Видели что иногодний, вот и захотели поглумиться  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 09:53 |
| А мне в протоколе написали "слишком темные стёкла" Я говорю "вы бы еще слишком небритая рожа "написали |
| |
lexa
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 09:56 |
| дык на кой ляд темните-то? |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 10:05 |
| А я всю тонировку ободрал с ней невидно нихрена,или привычка нужна |
| |
DonPadlo
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 10:07 |
А бы и рад бы весной был ободрать, дык у меня стекла тонированные не пленкой, а сами стекла такие А вообще нафиг мне стекла тонированные, у меня очки крутые  |
| |
lexa
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 10:24 |
Автор: dr.Павлоff
с ней невидно нихрена,или привычка нужна |
|
ну и кто потом жалуется на штраф? |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 11:16 |
штраф налагается за правонарушения ,а тут ни прибора, ни статьи в кодексе ,просто так . можно так и за грязные колеса написать ... бардак вобщем |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 13:57 |
| Из правил ПДД: На верхней части ветрового стекла могут прикреплятся прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соотвествует требованиям ГОСТа 5727-88 |
| |
lexa
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 13:59 |
| http://www.gai.ru/questanswer/?dep=47 |
| |
юг
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 14:08 |
Автор: Оле-Лукойе Из правил ПДД: На верхней части ветрового стекла ... |
|
учишь? учи, учи, хоть кто-то будет правила знать  |
| |
DonPadlo
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 14:10 |
Да нет, не один раз уже вся эта тема поднималась. Возмущает только одно : почему кому-то можно, а кому-то нельзя. По городу ездит КУЧА джипов, с просто ЧЕРНЫМИ передними стеклами. И все отлично ЗНАЮТ, что техосмотр ни один из них не легально НЕ проходил. И тем не менее НИ ОДИН гаец, никогда его не остановит ни на каком посту ГАИ и не спросит никакие документы, а уж про стекла тонированные и не вспомнит никогда..., потому что знает, что ему позвонит начальник ГАИ в случе чего и свисток в ЖОПУ вставит, за то что он не того остановил... Вот и тормозят гайцы только ТАЗЫ...
Вот страна.. Сами возмущаемся про международные двойные стандарты. А чего возмущаться-то, в своем глазу бревно не хотят видеть..  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: боянчег про картонных полицейских Добавлено: 27 июл 06 14:26 |
| Дон, надо не нарушать, уж сколько раз говорили, начать с себя, и быть выше достоинством всех остальных джипов, не в количестве джипов счастье,а в самоуважении и чтоб тебя понимали. ну разумеется и в любви. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|