Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: кстати про Пелевина
Лесси
На: кстати про Пелевина  
Добавлено: 12 ноя 04 21:53
Цитата:
Автор: скив

З.Ы. кстати, жаль, Лесси, что ты вчера не смогла появиться =)

скивушка! Зайка! А мне-то как жалко-то!

Второй вечер локти кусаю
Ты же у меня после ТОЙ фотографии вообще, можно сказать, в иерархии секс-символов на втором месте, сразу после Пелевина оказался

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 15 ноя 04 10:36
Если от строчек приходишь в экстаз, то адрес всему городу известен, где процессоры ремонтируют (шутка). А так, в библии есть фраза "Не сотвори себе кумира", как раз тот самый случай Навлюляются в пелевиных, малининых и биланов со смэшами, а нормальным мужикам потом всю жизнь расхлебывай, да и рождаемость падает...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 ноя 04 10:52
Ну, извините!
1. План по рождаемости я все-таки время от времени выполняю... С воспитанием, конечно, хуже - но работаю и в этом направлении - кое-что дочери уже читала и из "Дао дэ цина" и из,"Алисы в стране чудес" и из, извините, "Чапаева и пустоты"...
2. Если я прихожу в экстаз от хорошей литературы - это еще не повод ставить кумира-литератора в один ряд с Я вообще-то довольна возбудима (во всех планах) - но объекты "моей похоти" обычно имеют мало общего с перечисленной вами попсой. И в сотворении кумиров я себя особо винить не могу.
3. Нормальных мужиков мне пока что доводилось видеть только в кино, и то, кажется, оно называлось "Безумный Макс".
И переубедить меня по трем этим пунктам Вам, господин Широкий, вряд ли удасться - аргументов у меня тут поболе, чем ваши абстрактные воздыхания на счет "Куда котиться нация"
зы: сам-то что читаешь? А то "можно подумать, можно подумать, у нас во дворе никто не трахается!"...
!

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 15 ноя 04 11:09
Прости, если обидел, выходные были далеки от идеала...
Сам читаю в основном Саймака, Азимова, Хайнлайна, Кука, Гибсона, киберпанк всякий, ну и самурайские средневековые романы
По поводу нации - воздыхания пытаюсь сделать не абстактными, но это для головы вредно.
А Мэл Гибсон - настоящий мужик, тут я согласен, но помимо него еще есть Томми Ли Джонс и Аль Пачино... А настоящая женщина - Анжелина Джоли в "Хакерах" и Шарлиз Терон в "Жене астронавта" )))))))))))))))))))

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 ноя 04 11:52
"Жена астронавта" - так себе фильмик, на мой взгляд...
А вот по поводу "настоящих мужчин" у нас взгяды совпадают. Хотя не фанатею от Аль Пачино, но Томми Ли Джонс... о! Это что-то!
Ладно, я и не сержусь...
Сработаемся
зы: из асторов мы предпочитаем Американскую фантастику... Ну, в далеком-далеком детстве было актуально

[Ответ][Цитата]

Ishimaru
Добавлено: 15 ноя 04 13:04
Авторов перечислил только тех, которых смог вспомнить не напрягаясь. На самом деле их больше в несколько десятков раз, если не сотен. Читаю в среднем 2-3 книги в неделю, это в печатном виде, в электронном - еще 2-3...

[Ответ][Цитата]

скив
кстати... а кто такой Пелевин?  
Добавлено: 15 ноя 04 15:31
и все это "кстати про Пелевина"

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: кстати... а кто такой Пелевин?  
Добавлено: 15 ноя 04 23:49
А то нет, что ли?

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (3) Показывать по