|
|
Лесси
 | |
На: кстати про Пелевина Добавлено: 10 ноя 04 23:54 |
| Вот! |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: кстати про Пелевина Добавлено: 11 ноя 04 09:55 |
Дожили... по фамилиям мужей выбирать... Лесси, ты там уже была! Тоже по фамилии брала? или меняешь принцип отбора?
 |
| |
Ishimaru
 | |
На: кстати про Пелевина Добавлено: 11 ноя 04 10:26 |
А программер на самом деле ПелЁвин  |
| |
lexa
 | |
На: кстати про Пелевина Добавлено: 11 ноя 04 18:17 |
https://www.ozon.ru/context/detail/id/2132063/ |
| |
Лесси
 | |
На: кстати про Пелевина Добавлено: 11 ноя 04 23:45 |
Автор: marsi
Дожили... по фамилиям мужей выбирать... Лесси, ты там уже была! Тоже по фамилии брала? или меняешь принцип отбора?
|
|
Не, я замуж выхожу обычно не по фамилии, а исключительно по большой и чистой любви Вот с Виктором Олеговичем Пелевиным (не програмистом) - был бы именно такой случай. Фамилия тут, кстати, ва-аще не при чем зы: на Озон завтра постараюсь заглянуть, если, конечно, со временем не такой завал как сегодня будет  |
| |
Ishimaru
 | |
На: кстати про Пелевина Добавлено: 12 ноя 04 11:38 |
Кажется, любовь, тем более большая и чистая, тем более с сомнительным писателем, долна быть взаимной...  |
| |
marsi
 | |
На: кстати про Пелевина Добавлено: 12 ноя 04 12:44 |
не, с писателем так долго не проживешь... ему нужны муза и домохозяйка. вторая - жена, первые все время меняются  |
| |
Ishimaru
 | |
На: кстати про Пелевина Добавлено: 12 ноя 04 12:49 |
| Стать писателем, что ли... |
| |
marsi
 | |
На: кстати про Пелевина Добавлено: 12 ноя 04 13:28 |
| у тебя и так работы много... с трудными названиями. |
| |
Lynx
 | |
На: кстати про Пелевина Добавлено: 12 ноя 04 13:29 |
Однако, Марси, ты неплохо осведомлена о жизни писателей Писатель как подвид homo-sapience, неужели все так и живут как ты описала?  |
| |
Лесси
 | |
На: кстати про Пелевина Добавлено: 12 ноя 04 14:41 |
Это я не плохо осведомлена о жизни писателей Ну, у каждой профессии так-то свои недостатки  |
| |
Лесси
 | |
На: кстати про Пелевина Добавлено: 12 ноя 04 14:44 |
Автор: Cherokee
Кажется, любовь, тем более большая и чистая, тем более с сомнительным писателем, долна быть взаимной...  |
|
Да, Чингачгук, я тоже думаю, что пора бы нашей с Пелевиным любви выйти из сумрака и перейти на стадию взаимности Что касается остального... То у меня то - что Пелевин - писатель, сомнений не вызывает. Более того - это один из лучших российских литераторов на современном этапе. Пожалуй, даже просто - лучший!  |
| |
скив
 | |
На: кстати про Пелевина Добавлено: 12 ноя 04 14:54 |
Автор: Лесси ...у меня то - что Пелевин - писатель, сомнений не вызывает. Более того - это один из лучших российских литераторов на современном этапе. Пожалуй, даже просто - лучший! |
|
ага, полностью поддерживаю %-) образованый человек, настоящий филолог ко всему прочему. З.Ы. кстати, жаль, Лесси, что ты вчера не смогла появиться =)  |
| |
Ishimaru
 | |
На: кстати про Пелевина Добавлено: 12 ноя 04 15:41 |
Ну то, что Пелевин писатель,я не сомневаюсь, хотя меня лично больше привлекают другие литературные личности Тем не менее фигуры такого порядка - личности абстратные, и как можно стремиться выйти за них замуж/жениться, для меня непонятно... А вдруг он носки не меняет? Или любит в женское белье одеваться? Кто их, этих творческих личностей, разберет... |
| |
Лесси
 | |
На: кстати про Пелевина Добавлено: 12 ноя 04 21:51 |
В женское белье, говоришь? Гы... Это даже занятно... А тебе кто из литературных личностей нравиться тогда? Сорокин, что ли?
А с любовью - влюбиться можно прежде всего в талант...Вся бытовуха - это уже второй план... Куда деваться, если я от каждой пелевинской строчки прихожу в состояние, близкое к экстазу?  А носки я ему другие в случае чего куплю... Много!  |
| |
|