|
|
Штольц
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 27 июл 06 10:18 |
| Как там пивной заводик в Калуге? |
| |
| |
|
| |
КАРАБАС
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 28 июл 06 09:38 |
Автор: stolz
Как там пивной заводик в Калуге? |
|
А нету у меня пивного заводика в Калуге ...Только свечной... |
| |
|
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 31 июл 06 00:51 |
Автор: wobla
гость ты дурак |
|
Мудро.Но всё-таки - флуд. |
| |
|
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 31 июл 06 17:18 |
' + + Андрюха, я ведь свой, советский, в смысле не улица,а Печаткино,ближе к СЖД,ЦБЗ,магазин "Север". |
| |
marsi
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 31 июл 06 17:21 |
хихикс: братцы, не стреляйте я свой  |
| |
|
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 31 июл 06 17:27 |
| Я сокольских не убиваю |
| |
marsi
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 1 авг 06 12:00 |
| не, ну если у нас символ - орел, а он родственник с соколом, а это буквально название гордого города...значит, я в безопасности :-))) |
| |
Штольц
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 1 авг 06 12:44 |
| орел с соколом пищевые конкуренты |
| |
Марго
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 1 авг 06 13:41 |
Автор: marsi
не, ну если у нас символ - орел, а он родственник с соколом, а это буквально название гордого города...значит, я в безопасности :-))) |
|
У кого у вас символ орел? у россиян? у вологды вроде лось или уже нет  |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 5 авг 06 21:26 |
ух блин! и я тьакое пропустила!  |
| |
|
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 5 авг 06 23:12 |
| Нет,а сокольский орёл лучше чем двуглавая курица. |
| |
Лесси
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 5 авг 06 23:33 |
и тебя, гость, вылечат, и меня вылечат  |
| |
Штольц
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 6 авг 06 05:40 |
Автор: гость
Нет,а сокольский орёл лучше чем двуглавая курица. |
|
Сокольский орел, говоришь?  |
| |
|
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 6 авг 06 10:01 |
Автор: stolz
Сокольский орел, говоришь? |
|
непонято |
| |
|
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 6 авг 06 10:03 |
Автор: Лесси
ух блин! и я тьакое пропустила! |
|
Удобная формулировка.Носящий гордое римское слово,форум - это не чат.Ты всегда можешь высказать своё мнение по этому поводу. |
| |
|