|
|
|
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 25 июл 06 20:14 |
Автор: Марго
Карабас, вот ты как хочешь в другой раз свои эмоции выражай, но не так, ладно. Мне не приятно это читать. Вобла, не допускай такую грубость на таком "родном" форуме  |
|
А их сегодня всех пронесло, тьфу прорвало  |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 25 июл 06 20:25 |
Не, ну "бля" в талантливой рифме я еще могу простить... Кстати, думаешь, они чего-нибудь съели? |
| |
|
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 25 июл 06 20:33 |
Кстати, думаешь, они чего-нибудь съели? |
|
Я все понял. Они обожрались травой. (А до этого всего лишь ее курили).  |
| |
Марго
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 25 июл 06 20:51 |
Скажу тебе по большому секрету: траву есть я тоже люблю. Особенно базилик, тархун, петрушку и кинзу! все это мелко нарезать, натереть чесночек, добавить Кальве, тщательно перемешать и завернуть в баклажан, предварительно нарезанный вдоль, отмоченный в соли и обжаренный. Ням  |
| |
|
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 25 июл 06 20:52 |
Так и я говорю, что каждую траву надо употре...ь в соответствии с ее назначением. Ты же этот салатик курить не пробовала  |
| |
Марго
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 25 июл 06 21:01 |
Это не салатик, это холодная закуска. не, курить я не пробовала. Никакую траву, даже табак Я вообще мало что в этой жизни пробовала. Оглядываясь назад, с высоты прожитых лет, думаю - не напрасно ли... |
| |
|
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 25 июл 06 21:25 |
Наличие в жизни некоторого количества неиспробованного придает ей некую незавершенность.  |
| |
скив
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 25 июл 06 21:27 |
Автор: Марго ...Оглядываясь назад, с высоты прожитых лет... |
|
марго, я щас заплачу!!!  |
| |
Марго
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 25 июл 06 21:36 |
Сколько?   
"Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой... Еще один раз прошепчу тебе: ты мой. Еще один, последний раз, твои глаза в мои посмотрят и слеза вдруг упадет..."
Ностальгия. и Грусть. Легкая, не мучающая. |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 26 июл 06 14:28 |
Карабас, вот ты как хочешь в другой раз свои эмоции выражай, но не так, ладно. Мне не приятно это читать. Вобла, не допускай такую грубость на таком "родном" форуме  |
|
Марго, прости! Каюсь! Не удержался от вопроса. Давно небыл на форуме( пропадаю в Калуге)зашел, а тут такая шняга... Каюсь. |
| |
lexa
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 26 июл 06 14:38 |
| ну вот а она не верила что ты милый |
| |
Марго
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 26 июл 06 15:26 |
Ну, Вобла, тебе виднее! 
Карабас, ты милый     |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 26 июл 06 16:48 |
Ну, Вобла, тебе виднее! 
Карабас, ты милый     |
|
самокритичный. |
| |
Марго
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 26 июл 06 20:42 |
| Как там в Калуге? Тоже дожди? |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Вопрос другу Обломова,ниспровельгателю ПРАВИТЕЛЬСВА Вологодской области. Добавлено: 27 июл 06 09:34 |
Как там в Калуге? Тоже дожди? |
|
Наоборот, погода странно ровная- не жарко и не холодно... |
| |
|