|
|
psih
 | |
На: Сетки Вологды Добавлено: 21 июл 06 09:37 |
| Партал примерно вот это -> http://x15.ru |
| |
| |
|
| |
KPG
 | |
На: Сетки Вологды Добавлено: 21 июл 06 23:13 |
Автор: МП
На мой взгляд "от $3 за гигабайт " это уже не вполне добросовестная реклама... |
|
Не обосновано. $3 за 1ГБ вполне реально. Но это ночью и при скорости 64Кбит/с Никакого вранья вроде и нет... |
| |
lexa
 | |
На: Сетки Вологды Добавлено: 22 июл 06 00:18 |
| сетки - это тупиковый путь развития |
| |
Штольц
 | |
На: Сетки Вологды Добавлено: 22 июл 06 06:34 |
Автор: wobla
сетки - это тупиковый путь развития |
|
Совершенно согласен. Эзернет, раскинутый по домам, чрезвычайно ненадежен. По крайней мере в исполнении энтузиастов. Сетки якобы привлекают возможностью обмениваться фильмами, музыкой, программами. Но во-первых это скоро все равно прикроют (частные лица, наверное, еще долго будут вне удара, а вот централизованный обмен позакрывают люди в хромовых сапогах), а во-вторых взять мою сеть Партал: там есть один общий фтп-сервер и несколько частных. Частные - это по сути домашние компьютеры, на которых установлен фтп-сервер - их владельцы если в сети и бывают, то скачивать почти ничего не дают. Общий сервер - сейчас лежит три фильма, да и те лежат уже давным-давно. По сети можно еще играть, но лично мне это не нужно, а если и нужно было бы, то через дешевый интернтет делать это было бы гораздо приятнее. |
| |
psih
 | |
На: Сетки Вологды Добавлено: 22 июл 06 09:06 |
Вы просто рассуждаете со своего уровня больших дядек , сети обединяют прежде всего молодеж, они и в игры играют и общаются в чате, многие в инет просто невыходят потому что денег нет.А энтузиасты у каждой сети разные, как и админы. |
| |
lexa
 | |
На: Сетки Вологды Добавлено: 22 июл 06 10:14 |
| понятно что это альтернатива, но она тупиковая - насколько я могу судить рано или поздно появляются проблемы с функционированием и ограниченным коммьюнити. правда в череповце есть например сетки провайдеров - более профессиональный вариант, но, думаю, все равно, это явление временное |
| |
psih
 | |
На: Сетки Вологды Добавлено: 22 июл 06 12:24 |
у нас все временное как говориться ничего нет постояннее временного  |
| |
Штольц
 | |
На: Сетки Вологды Добавлено: 22 июл 06 19:27 |
Я лично давно из сетки бы сбежал, да в общем иногда ухожу - пользуюсь "Кликом", но единственная альтернатива сетке - ADSL, а там одно подключение полторы тыщи, да потом зачем-то 390 рублей платить за 200 мегабайт. А мне столько не надо! Да еще слышал от инсайдеров, что абонентскую плату Телеграф оригинально начисляет. Делит 390 рублей на 30 дней и начисляет каждый день. Получается, если месяц ничего не качал, а к концу вспохватился, то гарантировано выйдешь за месячный лимит.  |
| |
|
На: Сетки Вологды Добавлено: 22 июл 06 21:08 |
| Вроде ещё нужен адсл – модем. Короче, только спутник остается, но он только на вход работает. |
| |
Lizzz
 | |
На: Сетки Вологды Добавлено: 22 июл 06 21:10 |
| с фигов ли тупиковый? у нас вот теперь юр лицо Спринт (сеть OutPost) за полгода существования как результат сеть теперь 200 машин, Инет по 2 рубля за метр, и Wi-Fi на всё Лукьяново... кстати разрешение Связьнадзора есть... |
| |
Штольц
 | |
На: Сетки Вологды Добавлено: 22 июл 06 23:57 |
Адсл - модем - мелочь. А может в Лукьяново переехать? Или своих сисадминов туда послать? |
| |
|
На: Сетки Вологды Добавлено: 23 июл 06 00:18 |
Автор: ivan-c
с фигов ли тупиковый? у нас вот теперь юр лицо Спринт (сеть OutPost) за полгода существования как результат сеть теперь 200 машин, Инет по 2 рубля за метр, и Wi-Fi на всё Лукьяново... кстати разрешение Связьнадзора есть... |
|
По 2 рубля за метр - это хорошо новости через "Туннель" с отключенными картинками посмотреть, да на формум зайти. А для нормального серфинга по Сети и тем более скачивания более-менее тяжелых файлов - безумно дорого. |
| |
Lizzz
 | |
На: Сетки Вологды Добавлено: 23 июл 06 15:34 |
согласен дороговато, но в Вологде дешевле очень не у многих... а спутник это сакс, пользуюсь на работе, реальный сакс |
| |
МП
 | |
На: Сетки Вологды Добавлено: 23 июл 06 17:09 |
Автор: ivan-c
с фигов ли тупиковый? у нас вот теперь юр лицо Спринт (сеть OutPost) за полгода существования как результат сеть теперь 200 машин, Инет по 2 рубля за метр, и Wi-Fi на всё Лукьяново... кстати разрешение Связьнадзора есть... |
|
А поподробнее можно? Имею интерес, потому как там собсно проживаю. И вы что, действительно разрешение на частоту получили? |
| |
Lizzz
 | |
На: Сетки Вологды Добавлено: 24 июл 06 10:10 |
| 89115214252 это мой, звони |
| |
|