Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Сетки Вологды
psih
На: Сетки Вологды  
Добавлено: 21 июл 06 09:37
Партал примерно вот это -> http://x15.ru

[Ответ][Цитата]

KPG
Добавлено: 21 июл 06 23:13
Цитата:
Автор: МП

На мой взгляд "от $3 за гигабайт " это уже не вполне добросовестная реклама...

Не обосновано.
$3 за 1ГБ вполне реально. Но это ночью и при скорости 64Кбит/с
Никакого вранья вроде и нет...

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 22 июл 06 00:18
сетки - это тупиковый путь развития

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 22 июл 06 06:34
Цитата:
Автор: wobla

сетки - это тупиковый путь развития

Совершенно согласен. Эзернет, раскинутый по домам, чрезвычайно ненадежен. По крайней мере в исполнении энтузиастов.
Сетки якобы привлекают возможностью обмениваться фильмами, музыкой, программами. Но во-первых это скоро все равно прикроют (частные лица, наверное, еще долго будут вне удара, а вот централизованный обмен позакрывают люди в хромовых сапогах), а во-вторых взять мою сеть Партал: там есть один общий фтп-сервер и несколько частных.
Частные - это по сути домашние компьютеры, на которых установлен фтп-сервер - их владельцы если в сети и бывают, то скачивать почти ничего не дают.
Общий сервер - сейчас лежит три фильма, да и те лежат уже давным-давно.
По сети можно еще играть, но лично мне это не нужно, а если и нужно было бы, то через дешевый интернтет делать это было бы гораздо приятнее.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 22 июл 06 09:06
Вы просто рассуждаете со своего уровня больших дядек , сети обединяют прежде всего молодеж, они и в игры играют и общаются в чате, многие в инет просто невыходят потому что денег нет.А энтузиасты у каждой сети разные, как и админы.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 22 июл 06 10:14
понятно что это альтернатива, но она тупиковая - насколько я могу судить рано или поздно появляются проблемы с функционированием и ограниченным коммьюнити. правда в череповце есть например сетки провайдеров - более профессиональный вариант, но, думаю, все равно, это явление временное

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 22 июл 06 12:24
у нас все временное как говориться ничего нет постояннее временного

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 22 июл 06 19:27
Я лично давно из сетки бы сбежал, да в общем иногда ухожу - пользуюсь "Кликом", но единственная альтернатива сетке - ADSL, а там одно подключение полторы тыщи, да потом зачем-то 390 рублей платить за 200 мегабайт. А мне столько не надо! Да еще слышал от инсайдеров, что абонентскую плату Телеграф оригинально начисляет. Делит 390 рублей на 30 дней и начисляет каждый день. Получается, если месяц ничего не качал, а к концу вспохватился, то гарантировано выйдешь за месячный лимит.

[Ответ][Цитата]

lusert
Добавлено: 22 июл 06 21:08
Вроде ещё нужен адсл – модем. Короче, только спутник остается, но он только на вход работает.

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 22 июл 06 21:10
с фигов ли тупиковый? у нас вот теперь юр лицо Спринт (сеть OutPost) за полгода существования как результат сеть теперь 200 машин, Инет по 2 рубля за метр, и Wi-Fi на всё Лукьяново... кстати разрешение Связьнадзора есть...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 22 июл 06 23:57
Адсл - модем - мелочь. А может в Лукьяново переехать? Или своих сисадминов туда послать?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 июл 06 00:18
Цитата:
Автор: ivan-c

с фигов ли тупиковый? у нас вот теперь юр лицо Спринт (сеть OutPost) за полгода существования как результат сеть теперь 200 машин, Инет по 2 рубля за метр, и Wi-Fi на всё Лукьяново... кстати разрешение Связьнадзора есть...

По 2 рубля за метр - это хорошо новости через "Туннель" с отключенными картинками посмотреть, да на формум зайти. А для нормального серфинга по Сети и тем более скачивания более-менее тяжелых файлов - безумно дорого.

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 23 июл 06 15:34
согласен дороговато, но в Вологде дешевле очень не у многих...
а спутник это сакс, пользуюсь на работе, реальный сакс

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 23 июл 06 17:09
Цитата:
Автор: ivan-c

А поподробнее можно? Имею интерес, потому как там собсно проживаю. И вы что, действительно разрешение на частоту получили?

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 24 июл 06 10:10
89115214252 это мой, звони

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>