|
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 20 июл 06 21:51 |
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет. |
| |
|
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 22 июл 06 18:53 |
Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины. С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина. |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 27 июл 06 22:25 |
Разговор с юзером по телефону: - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши. - А у меня нет такой кнопки!!! У меня - обе левые... - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. - Ой! А так даже удобнее!!! |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 27 июл 06 22:27 |
Говорят, что каждый боевик "Хезболлы" знает по крайней мере два русских слова. Это - "Катюша" и "Насралла". |
| |
МП
![](/forum/avatars/144_others_365.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 28 июл 06 12:57 |
Расценки на услуги системного администратора: 1. Обращение с вопросом: $10; 2. Обращение с глупым вопросом: $20; 3. Обращение с глупым вопросом, который вы не можете ясно сформулировать: $30; 4. Предположение о моей некомпетентности оттого, что я не могу понять ваше неточное описание проблемы: $1000 + пинок ногой; 5. Вопрос, полученный по телефону до того, как вы воспользовались HELP'ом: $10; 6. Вопросы, ответы на которые есть в "Руководстве пользователя": $100; 7. Обращение ко мне повторно, после того как я уже однажды решил эту проблему: $100; 8. Если вы настаиваете, что не ломали программу, а проблема происходит от моих действий: $200; 9. Просьба подойти к вам через все здание, чтобы решить проблему: $5/шаг; 10. Просьба приехать в другой город, чтобы решить проблему: $35/км + бензин; 11. Если вы прерываете меня, когда я решаю чью-то чужую проблему: $45/час; 12. Если вы висите у меня над душой и требуете решить вашу проблему сейчас: $50/час; 13. Если вы ожидаете, что я объясню вам, как я решил проблему: $60/час; 14. Если вы пришли ко мне спросить, почему что-то не работает, а я сейчас занимаюсь этой проблемой: $70/час; 15. Если вы просите меня решить проблему, которую я решал для вас вчера: $75/час; 16. Если вы просите меня решить проблему, про которую я сказал, что решил ее вчера, но никогда не собирался это делать: $85/час; 17. Если вы просите меня исправить "заплатку", которую я сделал, но которая не работает: $95/час; 18. Если вы пристаете ко мне в тот момент, когда в комнате есть другой администратор, который может сделать это для вас: $150/час; 19. Заставить меня добраться до вашего кабинета, чтобы решить вашу проблему, и уйти из него сразу после того, как вы повесили трубку: $1500; 20. Вызвать меня по поводу проблемы, которую имеет "каждый" в офисе и которая "остановила всю работу", и отсутствовать на месте когда я примчался взглянуть, и никто другой в офисе не знает, что это за проблема: $1700; 21. Объяснять проблему в течении 1/2 часа по телефону, а потом заметить, что это ваша личная машина дома: $500; 22. Самодиагностика и указание того, что мне нужно делать: $150; 23. Если я застукал вас за ремонтом, который я просил вас не делать: $300; 24. Hе передать всем вашим коллегам то, о чем я вас предупредил: $850; 25. Обнаружил, что вы имели в виду гибкий диск, когда говорили о жестком: $50 ПОСЛЕ ТОГО, как заказал жесткий диск на замену: $250; 26. Исправление вашей "сломанной" мышки с помощью коврика: $25; 27. Исправление вашей "сломанной" оптической мышки путем поворота коврика на 90 градусов: $35; 28. Исправление "сломанной" мышки промывкой колесиков: $50 30. Исправление вашего "сломанного" ЧЕГО УГОДHО с помощью кнопки включения питания: $250; 31. Исправление вашей "разрушенной" системы путем включения питания внешнего диска: $200; |
| |
dr.Павлоff
![](/forum/avatars/476_%E7%EC%E5%FF.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 28 июл 06 15:29 |
www.bash.org.ru/best.php |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 29 июл 06 21:25 |
Современные девушки так часто перекрашивают волосы, что создается впечатление, будто они их украли. |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 30 июл 06 17:44 |
В передаче "Футбол России" ведущий спрашивает у одного нашего молодого заслуженного тренера (МЗТ): - Почему в России иностранным тренерам, в основном, не удается показывать хороших командных результатов? МЗТ: - Ну как, … у нас специфическая страна, специфический футбол… Ведущий: - А в чем специфика нашего футбола? МЗТ: - Ну как, … бегать не хотят. |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 4 авг 06 22:41 |
В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка, на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита... |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 14 авг 06 21:52 |
"О самолетах и жидкостях имею сказать следующее: для того, чтобы добить пассажирские авиаперевозки, террористам нужно послать в аэропорт одного бойца с гранатой в жопе и сделать так, чтобы он непременно попался. Или троих. И все." (с) Badula |
| |
Viki
![](/forum/avatars/515_P7110511vvvvv.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 авг 06 09:49 |
маленький детский стишок: "Поздняя осень" Под ветвистым дубо-ясенем мужики козла дубасили... Отдубасили и бросили... Дело было поздней осенью. |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 20 авг 06 20:38 |
— Ты говоришь, что у твоего шефа было хорошее настроение, когда ты попросил прибавки? — Думаю, что да. Он чуть не умер со смеху. |
| |
Viki
![](/forum/avatars/515_P7110511vvvvv.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 20 авг 06 21:34 |
из КВН: - вчера видел вашу секретаршу, которая от вас уволилась. - да? и что она говорила о причине своего увольнения? - она сказала, что вы её недолюбливали... |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 21 авг 06 23:08 |
Пришел муж с работы. Вид у него очень озабоченный, вот жена и пристала к нему с расспросами о том "что случилось", мотивируя тем, что "его проблемы" это и "ее проблемы", потому что они супруги и все горести и печали должны делить вместе. Муж не выдержал напора напора жены и говорит: "Хорошо, дорогая! Наша любовница беременна! А что делать, я не знаю!" |
| |
Лесси
![](/forum/avatars/54_mouse.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 22 авг 06 15:00 |
... Догадайтесь, как я первый раз прочёл название АО "Пенздизельмаш"?
Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает: - Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете? Сисадмин берет ее за руку (девица аж вся разлыбилась), показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит: - ВОТ ЗДЕСЬ... ВСЕ....НАПИСАНО!!!!!
- Албанский писатель, шесть букв. - Аффтар.
|
| |
|
|