|
Марго
![](/forum/avatars/101_margo_fly_small3.gif) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 7 июл 06 15:03 |
Автор: aka.nyuk Дак тебя я даже раньше чем Марго зазомбировал. ![](/forum/images/smiley_wink.gif) |
|
Это я удачно зашла... Чего ты с Марго делал? То есть все эти поцелуйчики.. все это было неспроста? ![](/forum/images/smiley_rolleyes.gif) |
| |
|
| |
Лесси
![](/forum/avatars/54_mouse.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 7 июл 06 21:50 |
Нюк - коварррррный искуситель! ![](/forum/images/smiley_laugh.gif) |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 7 июл 06 23:28 |
Российская космонавтика пошла по пути создания одноразовых космических кораблей. Американская - по пути создания одноразовых космических экипажей. |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 7 июл 06 23:31 |
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза; Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором; Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете; Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете; Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни; Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду. |
| |
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 8 июл 06 10:54 |
получается, что я все-таки умная девочка ![](/forum/images/smiley_laugh.gif) |
| |
Lynx
![](/forum/avatars/11_cat2_dyn.gif) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 8 июл 06 10:58 |
а что, кто-то сомневался? ![](/forum/images/smiley_smile.gif) |
| |
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 8 июл 06 11:02 |
я![](/forum/images/smiley_wink.gif) |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 8 июл 06 20:17 |
Главный вопрос, волновавший Винни-Пуха, когда он застрял в норе Кролика - Какой ориентации Пяточок? |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 8 июл 06 20:21 |
Моя мама - подполковник ФСБ. Соответственно, все ее общение с сотрудниками ГИБДД ограничивается демонстрацией сначала прав, потом ксивы. Однажды она, нарушив правила, была остановлена. Подходит к ней молоденький лейтенант, представляется, нарушаете, говорит. Маман стандартно показывает ему права и корочку. Он разочарованно: - А, у вас проездной... |
| |
МП
![](/forum/avatars/144_others_365.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 10 июл 06 07:18 |
Хорошие девочки верят в рай, плохие в ад, умные в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие голыми, умные по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие любовнику, умные обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие только совершеннолетних, умные своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие носят, но без белья, умные не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие топлесс, умные в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие спонсора, умные свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие в частую, умные в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие вызывающе, умные быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие феерическими любовницами, умные верными друзьями. |
| |
Enigma
![](/forum/avatars/211_pochti_malevich.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 10 июл 06 14:34 |
http://ru.fishki.net/picsp/podbor9998_52.jpg |
| |
Enigma
![](/forum/avatars/211_pochti_malevich.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 12 июл 06 14:27 |
в японском стиле
Романтический ужин со свечами и шампанским. Кто сказал, что это интересно... Ща нажрусь...
Любимые глаза наливаются кровью. Ну не ночевала дома, ну бывает... Сам иди нах%%.
Кошка фетиширует с ботинками бойфренда. Тщетно ищу в себе чувства к хозяину оных. Кошка права...
Спрятал косметику, в клочья порезал колготки. Типа без этого я ему не изменяю. Да хоть зашивай...
Сколько таинственных тварей в траве обитает Как удивителен вкус чернозема На%%нулась
Пишет любимый слова на спине, а я недогадлива То ли нажралась а то и взаправду Везде слово х%%
Счастье подруга нашла встретив прекрасного принца Я его нах%% послала два года назад ибо неумный Маленький город
Лбом уперевшись в стену стою руки устали Сзади сопенье возня иногда матюки Любовь пришла |
| |
Оле-Лукойе
![](/forum/avatars/29_cherev005sm.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 14 июл 06 13:03 |
http://eiri.livejournal.com/336505.html |
| |
Ishimaru
![](/forum/avatars/58_kislota4.gif) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 14 июл 06 14:29 |
Enigma, в оригинале намного больше ![](/forum/images/smiley_smile.gif) http://matilbda.livejournal.com/138935.html |
| |
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 17 июл 06 12:57 |
Анегдод : Женщина жалуется подруге - "Жизнь меня совершенно разочаровала. Вот сегодня открываю дверь с надписью "Мужчины" - а там оказался ... туалет " ![](/forum/images/smiley_thumbup.gif) |
| |
|
|