|
|
Край
 | |
Одним сном Добавлено: 19 июл 06 13:11 |
Навеяно дневниками Брюса (идея) и Штольца (сюжет) Вчера приснилась подводная лодка. Причем, та самая, которую Штольц в своем дневнике выложил, но еще до того, как он это сделал. Я по сценарию сна там жил, гоняя время от времени туристов и прочую шпану, чтоб, значит, зазря не лазали. Типа, то ли дворник, то ли охранник, то ли перезимовать пустили. Причем не один а в компании почему-то ярко синего даже не знаю - то ли тритона, то ли геккона или игуаны какой. Причем, что характерно, существо это было без хвоста, а размером с крупную кошку. несмотря на диаметральную противоположность интересов (эта земноводная скотина норовила всякие пакости делать, типа расшалившегося домового), мы как то быстро нашли общий язык и, в принципе, ладили. Сон был очень явным, предельно детальным, чего не случалось уже давно. К чему вот снятся синие игуаны на подводной лодке?
|
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Одним сном Добавлено: 19 июл 06 13:16 |
| к сексу в запорожце или от секса в запорожце |
| |
жордан
 | |
На: Одним сном Добавлено: 19 июл 06 18:44 |
А если в Запорожье к запорожцу? А? |
| |
marsi
 | |
На: Одним сном Добавлено: 20 июл 06 08:04 |
то есть раньше в Бобруйск, а теперь - в Запорожье?  |
| |
Штольц
 | |
На: Одним сном Добавлено: 20 июл 06 09:26 |
| Кстати, в лодке лазить можно без проблем. И на саму лодку залезали - все там облазили. Хоть и музей, но без всяких ограничений. Фотографий альпинистских экспедиций на лодку не выкладывал по просьбам людей, на них изображенных |
| |
Штольц
 | |
На: Одним сном Добавлено: 20 июл 06 09:31 |
А мне вот все больше кредиторы снятся. Денег требуют. Сегодня вот, например, друг друга обсуждали  |
| |
marsi
 | |
На: Одним сном Добавлено: 20 июл 06 10:22 |
ой, а мне что приснилось! все не упомню - не Брюс. а вот концовочка была: смотрю я издалека: на крылечке у какого-то бара сидит темнокожий паренек с косичками и реггей лабает. народу нравится, танцуют, деньги дают, тут двое подорвались, сбегали внутрь, привели друга - тот, видать, дембель: зеленый, с эполетами весь такой, ему: "круто, да?" а он - хрясь пареньку по лицу так слегка: "у, ниггер!" все ему: "да ты че, мировой чувак он". а тот хоп - и как Зизу - головой в грудь. да так...не по-детски. очень мне жалко афроамериканца было. так и проснулась. и поняла, что простыла, пока на ниггеров на улице смотрела во сне :-))) |
| |
Штольц
 | |
На: Одним сном Добавлено: 20 июл 06 10:59 |
Однако!  |
| |
жордан
 | |
На: Одним сном Добавлено: 21 июл 06 00:38 |
| Это"ж надо, во сне целый рассказ получился. Однако. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одним сном Добавлено: 21 июл 06 08:56 |
У меня как то раз вообще сетевой сон получился. Когда мы с риятелем были в одном сне, встречались там, общались и все совпало до мельчайших деталей. Правда он обиделся, что я его в самом начале накуй послал. А нефиг было мне панораму прицела заслонять!  |
| |
marsi
 | |
На: Одним сном Добавлено: 21 июл 06 09:05 |
как появилась на вобле тема про сны, так мне цветные стали сниться - полнометражные - как по заказу :-) вот сегодня приснилось, что я с подругой по гипермаркету бродила, посуда нас там шибко заинтересовала, до чего доприценивались, что я в Кремль опоздала, на торжественный прием. просыпаюсь - на часах восемь. и правда, чутка опоздала  |
| |
Iris
 | |
На: Одним сном Добавлено: 22 июл 06 23:06 |
Все, пора спать... А то и поделиться нечем |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Одним сном Добавлено: 22 июл 06 23:17 |
Не буду , буду бодрствовать  |
| |
жордан