|
|
Штольц
 | |
На: Одним сном Добавлено: 24 июл 06 15:43 |
Разве чего-нибудь произойдет без санкции, гы, Парадокса! |
| |
| |
| | |
Марго
 | |
На: Одним сном Добавлено: 24 июл 06 15:45 |
Ты сдал, я принял... Спасибо, Скив. Спасибо, Штольц. Огромное спасибо, Парадокс  |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним сном Добавлено: 9 сен 11 09:58 |
| Я толком не объясню, как оказался в Крыму..людей много, может тургруппа какая или студенческий выезд..Но шаг за шагом от ребят я отделился и привели ноги на места ратных сражений..пожалел, что нет металлоискателя, затем подумал, что исторические охотники уже давно все исползали..наткнулся на пару недоразложившихся коровьих голов, черепов и фрагментов челюстей..Надо бы народ догонять, все пошли на банкет на берегу моря в некую усадьбу..Виды красивые, беседка белоснежная, по бокам два подиума для оркестра, но только инструменты, людей нема..Вырулила старушка, дескать, хозяйка, стала щебетать о всех прелестях природы и ее усадьбы, о низких ценах на отдых и возможности приехать мне с моей подругой за очень маленькие деньги..Обменялись телефонами, я точно помню, записала даже фамилию..Испарилась, а от беседки две тропинки..я, как правильный поц, выбрал ту, что полевее и за первым же кустом вляпался в лужу арбузного сока, который превратился магией сна в липкую густую кровь..Тут же в руках газета, что я такой то такой то приезжий разыскиваюсь за убийство в данном поместье внучки дворника..И уже дворник с очень хитрым лицом бежит ко мне наперерез, явно он сам внучку и грохнул, и бабуля на веранде дома щурится..Будильник.. |
| |
|
На: Одним сном Добавлено: 9 сен 11 15:11 |
И мне сегодня кровь снилась, много, сгустками. Только целиком сон не помню, и смысла передать не могу. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним сном Добавлено: 9 сен 11 16:44 |
| мне часто снится.. |
| |
|
На: Одним сном Добавлено: 9 сен 11 19:44 |
Автор: bestfriend Тут же в руках газета, что я такой то такой то приезжий разыскиваюсь за убийство в данном поместье внучки дворника..И уже дворник с очень хитрым лицом бежит ко мне наперерез, явно он сам внучку и грохнул, и бабуля на веранде дома щурится..Будильник.. |
|
дворник - с ружжом? ворошиловский стрелок? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним сном Добавлено: 9 сен 11 20:38 |
Автор: гость
дворник - с ружжом? ворошиловский стрелок? |
|
нифига, с метлой.. а еще перед глазами пучек белых волос в крови, только не помню из сна или уже додумалось.. |
| |
|
На: Одним сном Добавлено: 10 сен 11 00:18 |
Встречаются два психоаналитика: - Очень удивила меня твоя женитьба. Ты же ненавидел женщин. Она что, замечательная собеседница, редкой души человек? - Прямо скажу: дура и стерва. - Миллионерша, со связями? - Бесприданница, вся её родня - нищие. - Не понимаю. Прекрасная хозяйка? - Неряха. И готовить не умеет. Да мало того, на лицо противна, телом крива и в постели ничего из себя не представляет... - Но тогда почему?! - Если б ты знал, какие ей снятся сны! |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Одним сном Добавлено: 10 сен 11 00:23 |
Автор: SONY2 ... - Но тогда почему?! ... |
|
- У неё глисты. Но ты не рыбак, ты не поймёшь. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Одним сном Добавлено: 10 сен 11 13:19 |
Автор: Вася Куролесов
- У неё глисты. Но ты не рыбак, ты не поймёшь. |
|
знал бы ты какой окунь берет на ее глистов!! (с) Вот, вобщем, сегодня с другом грибы собирали рядом со взлеткой, кукурузник вертикально взлетал аля мертвая петля, упал, взрыв..обломки фюзеляжа по неимоверной траектории полетели сверху на нас прямой наводкой, туда еще уазик каким то образом со включенными фарами затесался, запомнились слова "Юрич, прощай" и бесконечное чувство вины, т.к. даже во сне я понимал - обломки по мою душу, друг не причем..Проснулся, отдышался..за окном гул самолета.. |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|