|
|
Лесси
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 10:54 |
Автор: psih
я неоправдываю Зидана, но начет переносицы... я думаю что он осознано ударил в грудь(солнечным сплетение там и непахло)ибо с перебитым носом итальянец точно уже играть дальше несмог |
|
куда еще-то с высоты такого роста можно бить головой?  |
| |
| |
| | |
юг
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 11:46 |
че-то тема заглючила на 21 странице, может отглючит. о! получилось  |
| |
Край
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 15:06 |
| Сегодня утром после обсуждения финала, пятилетний сын одной коллеги-болельщицы спросил печально так: "Мама, а кто лучше, я или Зидан?" |
| |
tarakan
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 15:43 |
похоже, случай с зиданом - домашняя заготовка итальянцев
Причиной инцидента стало то, что Матерацци обозвал Зидана "террористом" и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции. Отец Зидана принадлежит к алжирскому нацменьшинству кабилов. Этот народ берберской группы, который, судя по всему, являлся коренным населением части Магриба до захвата его арабами. Кабилы на протяжении новейшей истории неоднократно подвергались притеснениям, особенно в период колониального французского режима. Ряд выступлений кабилов за свои права был жестоко подавлен в 70-е и 80-е г. Кабилы держатся несколько обособленно от алжирских арабов как в самом Алжире, так и во Франции. Оскорбление на национальной почве как в Алжире, так и во Франции является крайне серьезным, поэтому реакция Зидана в этом случае неудивительна, передает 10 июля ИТАР-ТАСС |
| |
tarakan
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 15:45 |
Автор: Лесси
куда еще-то с высоты такого роста можно бить головой? |
|
он так-то между ног матерацци метился  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 15:50 |
Автор: tarakan
похоже, случай с зиданом - домашняя заготовка итальянцев
Причиной инцидента стало то, что Матерацци обозвал Зидана "террористом" и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции. Отец Зидана принадлежит к алжирскому нацменьшинству кабилов. Этот народ берберской группы, который, судя по всему, являлся коренным населением части Магриба до захвата его арабами. Кабилы на протяжении новейшей истории неоднократно подвергались притеснениям, особенно в период колониального французского режима. Ряд выступлений кабилов за свои права был жестоко подавлен в 70-е и 80-е г. Кабилы держатся несколько обособленно от алжирских арабов как в самом Алжире, так и во Франции. Оскорбление на национальной почве как в Алжире, так и во Франции является крайне серьезным, поэтому реакция Зидана в этом случае неудивительна, передает 10 июля ИТАР-ТАСС
|
|
Это со слов зидана? или кого?на каком языке было произнесено? знает ли зидан итальянский? |
| |
d:\b
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 15:57 |
а могло быть и так! :-)) http://wwwboards.auto.ru/fiat/241370.html
Вот, например, вполне убедительная, на мой взгляд, версия с форума: "Превед, Зиданчег, а ведь хреново ты головой бьёшь!" (c) Natashik. Тред "ЧМ-2006 по футболу", стр.348(!).
Игорь Яковлевич Фукзон 10.07.06 08:30 http://www.exler.ru/blog/item/1363/?24#comm |
| |
tarakan
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 16:05 |
Автор: Оле-Лукойе
Это со слов зидана? или кого?на каком языке было произнесено? знает ли зидан итальянский? |
|
наверное, матерацци выучил фразу по-французски |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 16:14 |
наверное, матерацци выучил фразу по-французски |
|
и весь матч выжидал как бы ему сказать, не смешите меня может что и вырвалось в накале борьбы, но чтоб специально готовить, и зидан мог бы ответить, если гений такой универсальный тоже что нить про маму и н а русском. |
| |
tarakan
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 16:29 |
и весь матч выжидал как бы ему сказать. |
|
так-то он должен был это сказать в начале, но забыл тренерскую установку. в перерыве тренер ему напомнил, а он, олух, опять забыл, наконец, каннаваро дал матерацци нагоняя, тот сразу вспомнил и четко реализовал заготовку... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 16:31 |
так-то он должен был это сказать в начале, но забыл тренерскую установку. в перерыве тренер ему напомнил, а он, олух, опять забыл, наконец, каннаваро дал матерацци нагоняя, тот сразу вспомнил и четко реализовал заготовку... |
|
странно что не на полсематчевом пенальти, надо было всей команде сказать. |
| |
Лесси
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 19:20 |
|
Видимо знает, раз играет в итальянском клубе. Причем с теми же самыми людьми, которые нашлись, что сказать ему на ЧМ. Нет, я че-то уже почти сутки думаю об этом проишествии - какие-же все-таки итальянцы подлецы, извините. Так "сыграть" со своим же товарищем. Самое отвратительное, что в начале чемпионата все фотографировались на фоне антироссийских плакатов, а закончили чемпионат грязной расистской выходкой. Совершенно справедливо, что Зидан признан лучшим игроком.Только я бы за расистские и националистические высказывания, наверное, все-таки по морде бы била. |
| |
Lynx
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 20:55 |
Французы молодцы, хоть и начали не ахти как Зидан мог бы и собрать свои нервы на своем последнем в жизни матче Самая мистическая загадка ЧМ 2006: что же сказал Матерацци Зидану? |
| |
|
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 23:21 |
http://cup2006.lenta.ru/articles/2006/07/10/zinedine/ |
| |
tarakan
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 11 июл 06 08:53 |
Автор: Лесси
Видимо знает, раз играет в итальянском клубе. Причем с теми же самыми людьми, которые нашлись, что сказать ему на ЧМ. Нет, я че-то уже почти сутки думаю об этом проишествии - какие-же все-таки итальянцы подлецы, извините. Так "сыграть" со своим же товарищем. |
|
лесси, ты че? он за "реал" играл, а это испания. от испании до италии хоть и два лаптя по карте, но все же это не одно и то же |
| |
|
|