|
|
|
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 10:24 |
Да, Зидан - герой. Только ему бы надо было тайский бокс выбрать, а не футбол. Хотя даже и там удары головой в солнечное сплетение запрещены.  |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 10:25 |
Автор: psih
жаль то, что удалили, а что макаронника ударил так это молодец, играть надо без словестных оскорблений... что самое интересное так это то что судья невидел как Зидан его ударил, Буфон подсказал боковому судье а тот главному...за это макаронникам минус |
|
Ребята просто ждали, что Зидан ударит  |
| |
Лесси
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 10:29 |
Автор: PARADOX
Да, Зидан - герой. Только ему бы надо было тайский бокс выбрать, а не футбол. Хотя даже и там удары головой в солнечное сплетение запрещены. |
|
головой ударил - потому, что ключица повреждена, а бить головой удобнее в голову конечно,лучше по носу - тогда перелом обеспечен |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 10:34 |
жаль то, что удалили, а что макаронника ударил так это молодец, играть надо без словестных оскорблений... что самое интересное так это то что судья невидел как Зидан его ударил, Буфон подсказал боковому судье а тот главному...за это макаронникам минус |
|
не надо судить по комментариям Гусева. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 10:36 |
Автор: Лесси
головой ударил - потому, что ключица повреждена, а бить головой удобнее в голову конечно,лучше по носу - тогда перелом обеспечен |
|
удар в солнечное, он сбил дыхание игроку это хуже чем в переносицу, а насчет ключицы, да и синяка не бось не было, а вот клеймо дебошира... |
| |
Лесси
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 10:41 |
Автор: Оле-Лукойе
не надо судить по комментариям Гусева. |
|
у нас гусева вообще не слышно было, а плече он изрядно повредил, ему даже в перерывах между таймами какое-то обезболивание делали |
| |
Лесси
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 10:42 |
хотя руки (голову в данном случае) распускать - это конечно не хорошо. Хотя иногда так хочется  |
| |
юг
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 10:42 |
Автор: PARADOX Да, Зидан - герой. |
|
да какой, нах, герой, что вы все как дети малые со своим зиданом, один он что ли играет? ну, хорошо играет мужик, но французы и без него потом нормально так давили. и гусев вчера туда же: "зидан то, зидан се", достал, честное слово. и все время итальянцев французами называл, а бартеза буффоном. а еще прикол был с гусевым, он рассказывал про анри, мол "какой молодец, как владеет мячом на скорости", а потом и говорит: "а зидан вот и без скорости так может", и пауза. типа, похвалить хотел своего зидана, но понял что облажался, без скорости-то они все там могут цирк с мячом устроить, как в рекламных роликах. а италия - молодцы, дожали все-таки. есть, конечно, отдельные несознательные граждане, которые обзываются во время игры, но в целом все зашибись. |
| |
tanchik
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 10:44 |
праздник закончился, можно флаги снимать, грустно  |
| |
Лесси
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 10:44 |
да не фиг италия и молодцы... а форанцузы после удаления зидана были деморализованы, даже уже в интервью после матча это есть. Никто не ожидал. Ну, может Зидану конечно просто инрать надоело Как в анекдоте про актера на детском утреннике, который встал "на задние лапы " и изрек: "Надоела мне эта собачья жизнь"  |
| |
|
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 10:46 |
Автор: юг
да какой, нах, герой, что вы все как дети малые со своим зиданом, один он что ли играет? ну, хорошо играет мужик, но французы и без него потом нормально так давили. и гусев вчера туда же: "зидан то, зидан се", достал, честное слово. и все время итальянцев французами называл, а бартеза буффоном. а еще прикол был с гусевым, он рассказывал про анри, мол "какой молодец, как владеет мячом на скорости", а потом и говорит: "а зидан вот и без скорости так может", и пауза. типа, похвалить хотел своего зидана, но понял что облажался, без скорости-то они все там могут цирк с мячом устроить, как в рекламных роликах. а италия - молодцы, дожали все-таки. есть, конечно, отдельные несознательные граждане, которые обзываются во время игры, но в целом все зашибись. |
|
Полностью согласен с предыдущим оратором. Только если прочитать мой пост повнимательнее, то и я про то же. А еще "ну, доктор, так-то там еще смайлы есть" (с) Лесси |
| |
psih
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 10:47 |
Автор: Оле-Лукойе
удар в солнечное, он сбил дыхание игроку это хуже чем в переносицу |
|
я неоправдываю Зидана, но начет переносицы... я думаю что он осознано ударил в грудь(солнечным сплетение там и непахло)ибо с перебитым носом итальянец точно уже играть дальше несмог |
| |
Ishimaru
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 10:50 |
| Жалко, что это не хоккей, он бы еще клюшкой, да коньком в нос... Не люблю итальянцев. |
| |
|
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 10:51 |
я думаю что он осознано ударил в грудь(солнечным сплетение там и непахло) |
|
Я и говорю - герой  |
| |
psih
 | |
На: ЧМ 2006 Добавлено: 10 июл 06 10:53 |
| да я никого нелюблю, футбол люблю, но только без оскорблений личности и когда уже играют в волейбол как сборная украины |
| |
|
|